《最后的棒棒》将映

来源:大洋网—广州日报| 2018-08-09 07:22:31| 作者:林芳

  广州日报讯 (全媒体记者 林芳)由何苦自编、自导、自演的纪录电影《最后的棒棒》将于17日全国公映,前天影片在北京举行首映礼,不少观众被片中坚韧、朴实的棒棒们打动。

  《最后的棒棒》记录了重庆“棒棒军”在时代大潮中的命运转折,通过老黄、何南、老甘、老杭等人的人生故事,一窥这个群体真实的生存状态。据悉,何苦导演开始拍摄时的启动资金只有1300元,但最终完成了这部9.7分的纪录佳作。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA060

看荐精选

精彩文章

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com