《反贪风暴3》广州发布会 古天乐遭粉丝“举报“

来源:21CN娱乐| 2018-09-11 12:05:39|

主创大合影

主创大合影

古天乐

古天乐

  21CN娱乐9月11日讯 由黄百鸣监制、林德禄执导,古天乐、张智霖、郑嘉颖、邓丽欣等联袂出演的犯罪动作大片《反贪风暴3》将于9月14日全国公映。9月8日,导演林德禄携主演古天乐、邓丽欣、谭耀文、栢天男、夏嫣出席了广州发布会。各主创竟在发布会现场遭到匿名“举报”,不仅被“控诉”打戏太精彩、剧情太巧妙以至于观众等的太着急,还被暖心叮嘱拍摄时注意安全,掀起了“反贪风暴”的同时也增添了不少温暖。

  反贪天团遭粉丝匿名“举报”?升级版风暴来袭被赞用心之作

  该片主创空降广州,以“反贪!重装开战”为主题,围绕影片中打击贪腐、捣毁洗黑钱集团的反贪行动,并结合片中古天乐被举报的剧情开启“举报”环节进行趣味互动。众主创现场遭到讨伐,被粉丝趣味“举报”。导演林德禄在听到反贪系列电影忠实粉丝“等这部电影等的太着急”的抱怨后,非常认真地回答“保证不会让你失望,所以再多等等啦!”让观众期待值飙升。

  面对太敬业的“指控”,古天乐先是笑问:“谁举报我啊?”引得观众一片笑声,后又表示:“非常感谢粉丝朋友们一路的支持,会继续努力贡献更多优秀的作品。”另有粉丝“控诉”因对剧情过于好奇以至失眠,所以希望能够剧透一点满足好奇心,邓丽欣则笑称:“这次的剧情更加精彩,更加峰回路转,自己去看啦!”而在电影中饰演头号大反派的谭耀文面对粉丝叮嘱拍动作戏时注意安全的暖心“举报”,回应称:“电影中确实动作戏很多,大家都非常敬业,当然是希望每一次拍戏都能更加好一点,谢谢粉丝的挂念,我会注意安全的。”因太帅气遭到迷妹“举报”的栢天男则略显害羞地说:“希望你能够多多向身边的朋友安利这部电影,9月14号,我在电影院里等你!”此话一出,令众多粉丝羡慕不已。

  据悉,影片集结了古天乐、张智霖、郑嘉颖三大男神首次同台飙戏,更有邓丽欣、谭耀文等一众港片老面孔倾力加盟,热播剧《人民的名义》中的丁海峰、冯雷、李昕岳等人也惊喜亮相,组成“限量版”反贪天团,陆港联手大破百亿贪腐大案。

  合影手势“L”暗藏巨大信息量 香港票房领跑戏里戏外皆有料

  电影《反贪风暴3》又名《L storm》。“L”代表着廉政公署L组(内部纪律调查组)。发布会上,反贪劳模古天乐带领正义天团来袭,众主创摆出L型手势道具,表明了自己身处风暴中心但仍牢记自己身上肩负的反贪腐使命,进一步将电影正邪对抗、对贪污“零容忍”的主题升华。同时,还向观众讲述在此部中不仅案件规模有所升级,动作场面越加丰富刺激,人物关系也由于案件的交织变得更加扑朔迷离,比如古天乐和邓丽欣在电影中人物关系就会有反转,会带给观众惊喜。令众多粉丝在对电影动作场面充满期待的同时,也增加了对剧情的期待值。

  电影《反贪风暴3》讲述了ICAC (廉政公署) 陆志廉(古天乐饰)和JFIU (联合财富情报组) 刘保强(张智霖饰)两人分别侦查贪污及洗黑钱案件。但随着调查的不断深入,两人却发现贪污案和洗黑钱案有着千丝万缕关系,与此同时,二人也身陷危机之中。电影将于9月14日登陆全国院线,敬请期待!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE081

看荐精选

精彩文章

贵州福泉:130余座古桥架起“人间彩虹”

新华社贵阳11月14日电(记者刘茁卉、蒋成)今年6月22日,贵州省福泉市凤山镇遭遇特大暴雨,杨老河上...

11月14日 16:17

巴布亚新几内亚各界期待中国领导人首访巴新

央视网消息:习近平主席对巴布亚新几内亚的此次访问是中国、巴新1976年建交以来中国国家元首首访巴新。...

11月14日 10:58

巴新总理奥尼尔:期待和中国加强合作

央视网消息:习近平主席即将对巴布亚新几内亚进行国事访问,并应邀出席在巴新首都举行的亚太经合组织第二十...

11月14日 10:56

习近平等党和国家领导人参观“伟大的变革

11月13日,党和国家领导人习近平、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等在国家博物馆参观伟大...

11月14日 08:22

外交部长王毅:在涉疆事务上不要道听途说

2018年11月13日,国务委员兼外交部长王毅在同德国外长马斯举行中德外交与安全战略对话后会见记者时...

11月14日 08:41
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com