王力宏宋茜担纲主演

来源:大洋网—广州日报| 2018-09-27 08:10:15| 作者:林芳

  广州日报讯 (全媒体记者 林芳)将于10月1日全国上映的电影《古剑奇谭之流月昭明》,前天在京举行发布会,王力宏、宋茜、高以翔到场,主题曲《在一起》的演唱者乐华七子NEXT也到场助阵。在现场,王力宏、宋茜分别和“七子”比拼演绎,谈到这部从头打到尾的电影,主创都表示,动作戏挑战颇多。

  《古剑奇谭》讲述了长安少侠乐无异与富家公子夏夷则和百草谷天罡战士闻人羽的“寻剑之旅”。出演乐无异的王力宏和闻人羽的宋茜在现场感叹,电影的动作场面特别多。

  宋茜有舞蹈功底,动作戏拍起来还比较顺利,而王力宏则表示,动作戏太多,让自己受了不少伤,“这部戏证明了,我这双用来弹钢琴的手也可以打拳!”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA060

看荐精选

精彩文章

北京:颐和园冬日再现“金光穿孔”美景

2018年12月6日下午,北京颐和园,十七孔桥再现“金光穿孔”美景,吸引摄影爱好者及游客观赏拍照。

12月07日 07:37

庆祝改革开放40周年大型展览 参观人数破百万

在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数突破100万。

12月07日 07:28

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com