《无敌破坏王2》助北美感恩节假期票房总额创新高

来源:新华社| 2018-11-26 15:26:21|

  新华社洛杉矶11月25日电(记者高山)在《无敌破坏王2:大闹互联网》《奎迪2》等新片助力下,在包括周末3天在内5天感恩节假期(21日至25日),北美电影票房总额首次突破3亿美元大关。

  迪士尼公司发行的动画片《无敌破坏王2:大闹互联网》成为北美感恩节假期票房贡献最大的影片,周末3天入账5567万美元,感恩节假期票房总计8447万美元。

  《无敌破坏王2:大闹互联网》是2012年《无敌破坏王》的续集,讲述破坏王拉尔夫和调皮女孩云妮洛普在网络世界的冒险历程。

  北美周末票房榜排名第二的是华纳兄弟影片公司发行的拳击题材片《奎迪2》,周末3天入账3529万美元。

  环球影业发行的动画片《绿毛怪格林奇》周末3天入账3021万美元,排名第三。该片根据美国著名儿童文学家苏斯博士的作品改编,讲述格林奇因为不喜欢过圣诞节而实施了偷走小镇居民所有圣诞装饰和礼物的恶作剧。

  华纳兄弟影片公司发行的奇幻片《神奇动物:格林德沃之罪》周末3天入账2965万美元,排名第四。该片由J.K.罗琳编剧、大卫·耶茨执导,是2016年影片《神奇动物在哪里》的续集,继续带领观众在罗琳描绘的魔法世界中体验爱恨情仇。

  排名第五的是20世纪福克斯公司发行的传记片《波希米亚狂想曲》,周末3天入账1385万美元。该片讲述了英国著名摇滚乐队皇后乐队及主唱弗雷迪·默丘里的传奇经历。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:5

看荐精选

精彩文章

中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学

新华社济南1月6日电题:中国高校劲吹“健康风”:无体育、不大学新华社记者吴书光、李琳海、萧海川当下,...

01月06日 11:34

中国科学家成功克隆出杂交稻种子

新华社杭州1月5日电(记者朱涵)中国农科院中国水稻研究所水稻生物学国家重点实验室王克剑团队利用基因编...

01月06日 08:36

2018年网贷规模全面缩水 超半数平台出局

新华社北京1月4日电(记者张莫实习记者汪子旭)《经济参考报》1月4日刊发题为《2018年网贷规模全面...

01月04日 10:22

嫦娥四号探测器成功着陆月球背面

1月3日10时26分, 嫦娥四号探测器成功着陆在月球背面的预选着陆区。

01月03日 12:29
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com