最野青春片《少年的你》 周冬雨易烊千玺领衔

来源:21CN娱乐| 2019-01-22 18:45:02|

《少年的你》易烊千玺面对困境绝不退缩

《少年的你》易烊千玺面对困境绝不退缩

《少年的你》最野的少年感

《少年的你》最野的少年感

  21CN娱乐1月22日讯 由曾国祥导演、许月珍监制的电影《少年的你》今日首发超前预告,领衔主演周冬雨、易烊千玺身处险境依然倔强,野性少年感蓬勃而发。曾国祥导演透露二人在影片中的角色像野草一样生长,“冬雨自带‘无龄感’,而千玺与生俱来就有一股‘野’劲。”

  《少年的你》是《七月与安生》原班团队回归再升级之作,监制许月珍表示“这部电影同样也是我们作为成年人在反思能够对正青春的少年做点什么”。近期多家媒体发布华语新片片单,一致将《少年的你》列为年度最期待之一,未映先热,可见这是2019年最不能错过的青春片力作。

  “最野青春片”预告首发初露锋芒

  周冬雨天然无龄感易烊千玺狠劲有道

  今日官方曝光超前预告,周冬雨与易烊千玺似身处险境,气氛凝滞挑动神经。天然自带逆龄感的周冬雨外表柔弱,内心倔强,只一种表情就把委屈又害怕演绎地淋漓尽致,此番高中生扮相更是丝毫不显违和;易烊千玺受制于人满脸是伤,短短几秒却难掩眸光狠劲。二人面对困境绝不退缩,野性少年感破屏而出。预告在一触即发之际又戛然而止,留足了空间让观众对故事走向充满好奇。

  周冬雨是公认的“无龄感”女演员,而易烊千玺正是少年年纪,对于两位演员的演绎,曾国祥导演认为,“他们都是对这个世界充满情感和好奇心的年轻人,冬雨的外形可以一直演这个年龄段的角色,千玺虽然话不多,但与生俱来一股‘野’劲”。监制许月珍说道:“我非常喜欢‘最野青春’的定义,这是这个时代年轻人的特征,少年们就应该像野草一样放肆生长,我们的演员也把这种沸腾的青春感诠释得很好,大到故事情节、人物设定、美术置景,小到演员的造型、妆容,衣服的新旧程度、头发应该怎么梳,我们都以真实的标准作为最起码的要求。周冬雨和易烊千玺平时都是耀眼的大明星,在《少年的你》里他们完全放下了他们自己人生中最光鲜的东西,我们希望大家能在电影里看到最“野”的少年演绎最真实的青春。“

  电影自开机以来倍受各方关注和期待,目前正处于后期工作状态,影片计划于2019年内上映。

  《七月与安生》原班团队回归再升级

  曾国祥许月珍透视正青春真实底色

  《少年的你》是《七月与安生》原班团队回归再升级之作,包括导演曾国祥、监制许月珍、编剧林咏琛、李媛、许伊萌,摄影指导余静萍、造型指导吴里璐、声音指导黄铮等,主创们经过了前作的磨合,再次合作默契加倍,从各个细节出发,力图还原最真实的青春本色。

  导演曾国祥与监制许月珍相识多年,都致力于挖掘电影里更深刻的情感和主题。《少年的你》以“真实青春”为内核,监制许月珍看来,青春决定了一个人的底色和一个人的未来,每个人的青春加起来就是整个社会的未来,“这部电影同样也是我们作为成年人在反思能够对正青春的少年做点什么”。

  在延续《七月与安生》对青春的现实关照之外,《少年的你》更将尝试给国产青春片类型赋予新的意义,扩大故事的内涵外延,“以小见大”以少年成长对话成人世界,引发每个人对于少年时代的共情和对世界的探讨。近期多家自媒体在盘点华语新片片单时,《少年的你》被评为年度必看,口碑与质量的双重保障,让电影还没上映就成了2019年最不能错过的青春片力作。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE084

看荐精选

精彩文章

最后的湘江抢渡:用生命向信仰交出答卷

新华社南宁7月4日电题:最后的湘江抢渡:用生命向信仰交出答卷新华社记者朱超、夏军、张瑞杰凤凰嘴是著名...

07月05日 14:49

解放军驻港部队军营开放 吸引约两万市民冒雨参观

6月29日,解放军驻港部队石岗军营举行升国旗仪式。新华社发(原俊敏摄)新华社香港6月29日电(记者刘...

06月30日 19:15

香港将举行多项活动庆回归22周年

央视网消息(新闻联播):为庆祝中华人民共和国成立70周年及香港回归祖国22周年,从29日开始香港将举...

06月29日 23:44

中美元首会晤:为两国关系定向把舵

举世瞩目的中美元首会晤,于6月29日在日本大阪举行。国家主席习近平同美国总统特朗普就事关中美关系发展...

06月29日 23:14

新闻观察:从货运量看中国经济稳中向好

央视网消息:6月25日发布的数据显示,今年以来中国货运量保持较快增长,前5个月,全社会完成营业性货运...

06月27日 14:53
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com