2019年迎来史上最强春节档 电影饕餮盛宴

来源:21CN综合| 2019-02-02 11:00:24|

  今年春节档堪称史上最强,往年只有四、五部主打片,今年多达8部,其中有两部是专属孩子们的儿童/动画片。为了迎接新春假期,金逸珠江院线旗下各大影城均推出丰富多彩的促销活动以及优惠套票,势必让观众看得开心、看得实惠。

  今年春节档以喜剧片为主,包括有宁浩、黄渤、徐峥“铁三角”外加沈腾的科幻喜剧片《疯外的外星人》,韩寒导演、沈腾主演的喜剧动作片《飞驰人生》,周星驰导演重新回归小人物追梦的励志喜剧《新喜剧之王》,成龙领衔主演的古装奇幻喜剧《神探蒲松龄》,以及主打家庭观众的两部动漫大IP之作《熊出没•原始时代》、《小猪佩奇过大年》。另外还有开启今年国产科幻片元年的重磅巨制《流浪地球》,麦庄联手、汇集帝后阵容的港产风格犯罪悬疑片《廉政风云》等。总之,春节档影片类型、题材、风格丰富,能够给予观众多样化的选择。

  今年春节档在影片节目扩容与终端影城扩容的双管齐下,今年春节档票房势必再创新高!七天长假(年三十—年初六)预估将超过65亿,大年初一单天就有望突破15亿大关!影片方面,今年竞争更加激烈,难分高下,冠军将在《飞驰人生》《疯外的外星人》《流浪地球》《新喜剧之王》这四部第一梯队的影片中诞生!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE081

看荐精选

精彩文章

传承红色基因 不忘来路 不忘初心

4月5日是清明节。天地清明,追思悠远。无数革命先烈用生命和鲜血鼓舞我们不忘初心、牢记使命,将红色基因...

04月07日 11:16

木里森林火灾扑救中英勇牺牲烈士悼念活动举行

当日,四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲烈士悼念活动在西昌市举行。

04月05日 09:20

5G远程指导心脏微创手术在广东完成

广东省人民医院应用移动5G网络,远程实时指导400公里外的高州市人民医院完成了微创心脏手术。

04月04日 09:26

第六批在韩中国人民志愿军烈士遗骸回国

第六批在韩中国人民志愿军烈士遗骸由我空军专机护送从韩国接回辽宁沈阳,10位志愿军烈士英灵回到祖国和人...

04月04日 10:13

走进北京世园会 探秘“花开蝶舞”的妫汭剧场

新华社北京4月3日电(记者魏梦佳、阳娜)距离2019年中国北京世界园艺博览会(简称北京世园会)正式开...

04月03日 12:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com