《反贪风暴4》广州点映 林峯首演大反派直呼过瘾

来源:21CN娱乐| 2019-04-03 16:50:00|

林峯 饰 曹元元

林峯

全场大合影

全场大合影

  21CN娱乐4月3日讯 由黄百鸣监制、林德禄执导,古天乐、郑嘉颖、林峯、林家栋、周秀娜等人联袂出演,张智霖特别出演的犯罪动作系列大片《反贪风暴4》将于4月4日全国上映。昨日,导演林德禄携主演郑嘉颖、林峯、周秀娜、张继聪、谭耀文、栢天男、夏嫣、刘梦娜悉数出席广州首映见面会。众主创不仅深度解读了角色特征,还与现场观众亲密互动,分享幕后趣事与拍摄心路历程。

  郑嘉颖林峯现场解读角色看点 “系列最佳”获观众自发安利

  首映见面会现场,众主创现场解析角色特征,分享高燃剧情背后的心路历程。郑嘉颖自称与古天乐搭档破案默契十足;林峯首演大反派,感叹终于有机会尝试这种有点变态的角色,以后希望尝试更多,有更大突破;而“笑点担当”张继聪还未开口就赢得一阵笑声,戏里戏外逗趣幽默,笑言告诫年轻人不要以监狱为人生目标,以影院为人生目标。众主演实力演绎高燃剧情幕后反差萌,引现场观众阵阵欢呼。在之后的提问环节中,不仅有现场观众贴心询问主演拍摄时是否受伤,还有粉丝现场“催更”第五部。

  电影《反贪风暴4》继续聚焦民众高度关心的反贪题材,并将揭秘香港纪律部队首次进入监狱查案的全过程。此次在广州的超前观影,众多观众看后自发安利:“监狱场景好逼真”、“陆sir好几次差点被发现的时候搞得我好紧张!”、“过瘾,反贪系列真的越来越敢拍了!”,众主演听后感慨路演之行收获了许多关注与祝福,赢得现场阵阵掌声。

  “男神归位”重聚演绎龙虎斗 颜值演技双加持反转海陆空

  提到此次出演,众男神直言时隔多年再次合作,不仅未有陌生感,反而合作更默契。不论是时隔近18年再度合作的古峯、首次合拍惊险动作戏的郑嘉颖林峯,还是珍惜重聚机会的林家栋张智霖,都对这部系列最敢拍的监狱反腐电影充满回忆与期待。男神同台飙演技,标配的惊险场面自然必不可少。谈及电影的动作戏,郑嘉颖直言:“这次才是真正的反转海陆空!”

  电影《反贪风暴4》讲述了ICAC陆志廉(古天乐饰)卧底狱中,与程德明(郑嘉颖饰)里应外合,调查取证罪犯与监狱惩教员私相授受的案件,最终引出并成功破获一起百亿贪腐行贿大案的故事。影片将于2019年4月4日全国上映,4月3日提前在广东地区上映,预售已在各大平台火热开启!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE088

看荐精选

精彩文章

【独家V观】习近平:你们做的工作很有意义

15日下午,习近平总书记来到重庆市石柱土家族自治县中益乡小学调研,同老师同学们亲切交流。

04月16日 15:54

《焦点访谈》——国家安全:安邦定国的基石

央视网消息(焦点访谈):2015年7月1日《国家安全法》通过并施行,同时还将每年的4月15日设立为“...

04月16日 15:47

巴黎圣母院发生大火 建筑损毁严重

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,造成巴黎圣母院塔尖倒塌,建筑损毁严重。

04月16日 10:32

巴黎圣母院发生大火 暂无人员伤亡报告

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。

04月16日 08:37

99秒带你了解“总体国家安全观”

99秒带你了解“总体国家安全观”

04月15日 16:44
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com