励志公益电影《毕业之前说再见》广州启动

摘自: 金羊网—新快报| 2019-11-07 11:18:41|

励志公益电影《毕业之前说再见》广州启动

  新快报讯 记者聂青 龚吉林摄影报道 励志公益电影《毕业之前说再见》昨天在广州举行了启动仪式。男主角的扮演者明鹏、女主角的扮演者钱锦(少年版)等主创来到了现场为影片宣传站台。

  影片讲述了高三女生苏萌萌与新转来的学霸温柏欢从“不打不相识”到渐生默契,并帮助对方解开心结,一起找回自我,进而相互鼓励、相互促进、最终一起考上理想中的大学的励志故事。

  影片用轻松、隽永的方式,讲述了一个很有启迪性的故事。通过苏萌萌、温柏欢在对方的帮助下,打破心中枷锁、放飞自我的成长历程, 告诉人们一个朴素的道理:只有爱和宽容,才能使人卸下心中的负担,在风雨中迎着阳光奋勇前行。故事讴歌了美好的友情,赞美了无私的亲情,阐述了宽容、信任、友善对个人、家庭和社会的重要性,鼓励那些内心迷茫的年轻人,放下心中的阴霾,迎着阳光,奋勇向前。

  最让现场观众期待的是本部影片的男主角的扮演者明鹏,发布会上谈了自己的感想。他表明自己对公益事业的坚持,希望能有更多机会在公益影视上发挥自己的专长,拍好这部电影,给青少年带来正面的影响。制片人舒飞女士也表示将带领团队一起将这部公益电影做到最好。

[ 查看全文 ]

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

科技创新大潮涌——透视2019年度国家科学技术奖

新华社北京1月10日电题:科技创新大潮涌——透视2019年度国家科学技术奖新...

01月11日 09:45

以习近平同志为核心的党中央关心科技创新工作纪实

新华社北京1月9日电题:创新,在复兴的征程上——以习近平同志为核心的党中央关心科技创新工作纪实新华社...

01月10日 02:30

图解2019年习近平出访

新华社北京1月9日电(记者王丰丰金正)2019年,中国外交在以习近平同志为核心的党中央领导下,只争朝...

01月10日 17:01

习近平向全军老同志祝贺新春

中央军委慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出13日在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平...

01月13日 07:19
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com