辛芷蕾《紧急救援》饰演机长 大年初一上映引期待

来源:21CN娱乐| 2020-01-21 12:20:29|

1

  21CN娱乐1月21日讯 《紧急救援》是由林超贤执导、梁凤英监制,由彭于晏、辛芷蕾等领衔主演的海上救援题材电影。据悉,影片已于2020年1月17日开启预售。

  《紧急救援》取材自真实救援事件,是华语电影首次涉猎海上救援题材。辛芷蕾在电影中饰演机长方宇凌,在救援时沉着冷静驾驶着直升机,为救生员提供最强保障,不管要跨越多少艰险,她的使命都是把遇险人平安送到家。

  为了诠释好角色,演员需要参加多种专业特训,并在这个过程中与真实的一线救捞人接触、了解,向他们学习。手把手,面对面地交流帮助演员们真实完整地呈现救捞人角色。辛芷蕾在水中速降训练中多次被水呛到累到“瘫”,在简单休息后士气满满地说“等我吃饱了,我进去打败它们,我可以”。在谈及辛芷蕾时,林超贤导演对她连连称赞:“她是那种很实在的类型,不单一,她没有动作方面的经验,对于她来说这些都是全新体验,但她完成的很出色。”

  据悉,2020年1月15日,电影《紧急救援》在北京举行了全国首映礼。当天上午,导演林超贤,监制梁凤英携领衔主演彭于晏、辛芷蕾等齐聚交通运输部出席2019年“最美搜救人”视频报告会,与奋战在一线的真实救捞人亲密互动,见证“最美搜救人”的发布时刻。五位“最美搜救人”讲述了自己亲身经历的救援故事.辛芷蕾还与自己所饰演角色的原型人物宋寅现场对话,让影片中的感动传递到现实.

  演员辛芷蕾在影片中饰演女机长方宇凌,这个角色的人物原型是中国第一代女搜救直升机长宋寅。首次同台的二人互相表示了对对方的认可和欣赏。辛芷蕾说:“第一次见她,我完全就是粉丝心态,因为我也参与了飞行特训,深知她有今天的成绩实属不易,我对她是由衷地佩服!”宋寅则表示:“影片预告片我看了无数遍了,因为这是每个救捞人都引以为豪的影片。辛芷蕾在片中的表现很专业,所以我非常期待!”两人均表示希望《紧急救援》上映之后可以让更多女性加入搜救队伍,一起奋斗!

  电影《紧急救援》将在2020年大年初一正式公映,已于2020年1月17日正式开启预售。鼠年春节,就让救捞人的故事感动你我,燃动新的一年。期待辛芷蕾机长的精彩呈现!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE087

看荐精选

精彩文章

黑白裂痕,蓝鹰有梦——意甲联赛综述

新华社北京8月3日电(记者韦骅)这是一季单调的意甲,尤文图斯连续第九年将冠军奖杯打上黑白烙印。这是一...

08月03日 03:49

我国首次火星探测任务“天问一号”探测器成功发射

7月23日,长征五号遥四运载火箭在中国文昌航天发射场点火升空,实施我国首次火星探测任务(天问一号任务...

07月23日 17:30

这份中国首次自主火星探测任务“观赏指南”请收好

7月23日,长征五号遥四运载火箭在中国文昌航天发射场点火升空,实施我国首次火星探测任务(天问一号任务...

07月23日 08:16

全球迎来“探火季” 中国首次火星探测任务看点几何

新华社海南文昌7月22日电题:全球迎来探火季中国首次火星探测任务看点几何新华社新华视点记者胡喆、王琳...

07月22日 16:12

习近平在长春考察调研

习近平总书记23日在长春考察调研。他先后来到宽城区团山街道长山花园社区和吉林长春社区干部学院、长春新...

07月23日 11:02
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com