《哪吒之魔童降世》英文配音版登陆北美院线

来源:新华社| 2020-02-02 09:30:17|

  新华社洛杉矶1月31日电(记者高山)中国动画电影《哪吒之魔童降世》(简称《哪吒》)英文配音版1月31日登陆北美院线,与美国和加拿大观众见面。

  负责该片北美地区发行的美国Well Go公司表示,《哪吒》英文配音版将在洛杉矶、纽约、休斯敦、多伦多、渥太华等13个城市的影院上映。《哪吒》中文普通话加英文字幕版去年8月率先在洛杉矶、纽约等地的66家IMAX 3D影院上映,随后于9月初在北美2D影院全面铺开,北美票房总额约370万美元。

  由年轻导演饺子执导的《哪吒》取材于中国神话故事,讲述“生而为魔”的哪吒历经磨难,却“不认命”、“斗到底”的成长故事。该片在中国内地票房总额超过50亿元人民币,成为中国影史票房第二高的电影,同时也是票房最高的中国国产动画片。

  Well Go公司创办人祁德萍认为,《哪吒》是一部非常优秀的中国动画片,去年上映的普通话版吸引的主要是华裔族群,希望这次打破“语言障碍”的英文配音版能把故事更好地分享给北美观众。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL018

看荐精选

精彩文章

黑白裂痕,蓝鹰有梦——意甲联赛综述

新华社北京8月3日电(记者韦骅)这是一季单调的意甲,尤文图斯连续第九年将冠军奖杯打上黑白烙印。这是一...

08月03日 03:49

我国首次火星探测任务“天问一号”探测器成功发射

7月23日,长征五号遥四运载火箭在中国文昌航天发射场点火升空,实施我国首次火星探测任务(天问一号任务...

07月23日 17:30

这份中国首次自主火星探测任务“观赏指南”请收好

7月23日,长征五号遥四运载火箭在中国文昌航天发射场点火升空,实施我国首次火星探测任务(天问一号任务...

07月23日 08:16

全球迎来“探火季” 中国首次火星探测任务看点几何

新华社海南文昌7月22日电题:全球迎来探火季中国首次火星探测任务看点几何新华社新华视点记者胡喆、王琳...

07月22日 16:12

习近平在长春考察调研

习近平总书记23日在长春考察调研。他先后来到宽城区团山街道长山花园社区和吉林长春社区干部学院、长春新...

07月23日 11:02
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com