《有翡》杀青,众演员纷纷发文依依告别

来源:金羊网| 2020-04-30 09:55:12|

  28日,电视剧《有翡》杀青,众主演纷纷在社交网站发文与角色告别。

  女主演赵丽颖晒出角色周翡的背影照,并寄语:“阿翡,愿你在冷铁卷刃前,得以窥见天光。不负少年游!”

  饰演李妍的周洁琼表示:“山高水远,日就月将。李妍再见,待再见李妍。”

  饰演杨瑾的张昕宇表示:“我还想跟周翡再打一次,想跟谢大哥学轻功,想问问李晟为什么你什么都能学会,想看看楚楚摘抄的典籍,想保护好李妍,想跟应何从斗嘴。有你们真好,有翡小分队杨瑾杀青!奥yi~”

  而饰演谢允的男主角王一博不忘“酷盖”本色,言简意赅道:“路途遥遥,相聚有时,杀青。”

  电视剧《有翡》由吴锦源导演,赵丽颖、王一博等主演,根据priest小说《有匪》改编,讲述了少女周翡与青年谢允历经磨难成长为一代英雄的热血故事。作为赵丽颖产后首作和王一博《陈情令》后的新古装剧,《有翡》自开拍以来就备受粉丝关注。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

黑白裂痕,蓝鹰有梦——意甲联赛综述

新华社北京8月3日电(记者韦骅)这是一季单调的意甲,尤文图斯连续第九年将冠军奖杯打上黑白烙印。这是一...

08月03日 03:49

我国首次火星探测任务“天问一号”探测器成功发射

7月23日,长征五号遥四运载火箭在中国文昌航天发射场点火升空,实施我国首次火星探测任务(天问一号任务...

07月23日 17:30

这份中国首次自主火星探测任务“观赏指南”请收好

7月23日,长征五号遥四运载火箭在中国文昌航天发射场点火升空,实施我国首次火星探测任务(天问一号任务...

07月23日 08:16

全球迎来“探火季” 中国首次火星探测任务看点几何

新华社海南文昌7月22日电题:全球迎来探火季中国首次火星探测任务看点几何新华社新华视点记者胡喆、王琳...

07月22日 16:12

习近平在长春考察调研

习近平总书记23日在长春考察调研。他先后来到宽城区团山街道长山花园社区和吉林长春社区干部学院、长春新...

07月23日 11:02
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com