湖南卫视公布新片单:《人民的名义》姊妹篇亮相

来源:金羊网| 2020-05-20 09:44:18|

  5月18日,湖南卫视在长沙举行2020春夏生长大会,公布了2020最新节目和电视剧片单。

  节目方面,青春合伙人经营体验节目《中餐厅4》将开启移动录制模式,第一季的厨师担当张亮和第三季的厨师林述巍将联手献技。节目组透露,这次合伙人们把餐厅开回国内,从重庆出发沿长江而下最终到达武汉,其间在游轮上进行二十一天的奇幻漂流。

  此外,除了《舞蹈风暴2》《嗨唱转起来2》等综N代将再度来袭,湖南卫视还将推出一系列新节目。

  其中,陈歆宇工作室将推出全明星竞技实景游戏秀《元气少年》,以“元气前浪”“元气后浪”两大阵营之间花样百出的“捉迷藏”游戏方式,展现两代艺人思维方式、行为方式的差异与碰撞,展现体能与谋略的力量。该节目拟邀何炅、王耀庆、王宝强、潘粤明、吴刚、王一博、许光汉、吴磊、周震南、宋威龙、范丞丞等人担任嘉宾。

  《声临其境》徐晴工作室的原班人马再出新作《声计划》,聚焦二次元题材和Z世代95后人群,用声音表演和虚拟偶像两个元素,打开二次元的大门。节目拟邀嘉宾有朱亚文、黄渤、周深、易烊千玺、刘敏涛、姚晨、王一博、杨紫、邓伦等。

  李超团队将制作“运动向”素人选拔综艺《运动吧少年》,节目拟邀“运动经理人”吴建豪、窦骁、阮经天、王嘉尔、李治廷、张一山、张天爱、李冰冰、张钧甯、钟楚曦、萧亚轩、辛芷蕾等加盟。

  此外,全新喜剧真人秀《喜剧不谢幕》让徐峥和李诞把剧场开到节目里。他们会以两家剧场经理人的身份出现,各自带着团队运营一个实体喜剧剧场,通过创新的都市喜剧演出,向观众收取真实票房,用笑点一较高下。

  电视剧方面,《人民的名义》姊妹篇《人民的正义》也出现在招商会上。此后进入排期的还有刘诗诗、朱一龙的《亲爱的自己》,关晓彤的《二十不惑》,蒋欣、高伟光的《向阳而生》,林允、张新成的《蜗牛与黄鹂鸟》,范世錡、吕小雨的《青青子衿》,刘恺威、陈都灵的《这就是生活》,蒋依依、吴佳怡的《哪吒降妖记》等。

  值得一提的是,湖南卫视还发布了2020“大直播计划”完整清单,包括《未来可期——六一亲子特别活动》《出手吧!兄弟——芒果扶贫云超市大直播》《618超级惊喜夜》《818全球汽车夜》《第十三届金鹰节开幕式晚会》《第十三届金鹰节闭幕式暨颁奖晚会》等六台晚会蓄势待发,《跨年演唱会》将在12月31日如期启动直播大秀。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

始终保持高压态势 “天网2021”行动正式启动

新华社北京2月24日电2月24日,中央反腐败协调小组国际追逃追赃工作办公室召开会议,学习贯彻十九届中...

02月25日 08:38

国台办:坚决反对台湾任何“修宪谋独”行径

新华社北京2月24日电(记者查文晔、刘欢、陈舒)针对台立法机构将启动所谓修宪工程,国台办发言人马晓光...

02月25日 08:41

中共中央 国务院印发《国家综合立体交通网规划纲要》

新华社北京2月24日电近日,中共中央、国务院印发了《国家综合立体交通网规划纲要》,并发出通知,要求各...

02月25日 08:36

为涨粉剑走偏锋 这样的政务短视频跑偏了

新华社贵阳2月24日电题:有的沦为僵尸账号,有的为涨粉剑走偏锋……这样的...

02月25日 08:45

工信部:加快5G应用创新 构建产业生态

新华社北京2月24日电(中国证券报记者杨洁)工信部副部长刘烈宏23日出席2021年世界移动通信大会(...

02月24日 10:58
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com