大连发放35万张电影惠民券

来源:新华社| 2020-08-31 14:33:44|

  新华社大连8月29日电(记者郭翔)为加快大连市影院复工复产,帮助影院纾困解难,丰富市民精神文化生活,大连市从29日起分三批发放35万张“大连电影惠民券”。

  据悉,大连市辖区内所有市民、驻连部队、在连高校学生、在连务工人员均可领取,使用的截止日期为今年12月31日。

  大连市民持“大连电影惠民券”到影院购票抵值15元,每张影票限使用一张“大连电影惠民券”,每人每场电影限使用两张“大连电影惠民券”。

  7月22日大连市发生疫情后,已于7月20日恢复营业的当地各影院再次暂停营业。8月16日起,大连市全面恢复正常经济社会秩序,当地影院在符合疫情防控要求的前提下,开始有序恢复营业。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL018

看荐精选

精彩文章

创设五年,亚投行的这份成绩单令人瞩目

新华社北京1月15日电题:创设五年,亚投行的这份成绩单令人瞩目新华社记者刘红霞、于佳欣、邹多为这是位...

01月15日 21:37

三问石家庄市新冠肺炎患者救治

新华社石家庄1月14日电题:1例死亡,12例出院!——三问石家庄市新冠肺炎患者救治新华社记者孙铁翔、...

01月15日 08:54

2020年以习近平同志为核心的党中央推进作风建设纪实

新华社北京1月13日电题:以优良作风书写非凡答卷——2020年以习近平同志为核心的党中央推进作风建设...

01月14日 08:37

菱歌一曲踏浪来——在红船起航地感受美好中国

新华社杭州1月11日电题:菱歌一曲踏浪来——在红船起航地感受美好中国新华社记...

01月12日 08:42
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com