电影《拳风》召开发布会 演员周惠林和洪卫讲述影片背后故事

来源:21CN综合| 2021-03-17 08:36:50|

1

2

  2021年3月16日,由刘森导演的电影《拳风》启动新闻发布会在安徽合肥举行。电影主创成员、部分参演演员等出席本次发布会。

  电影《拳风》由安徽宏轩博雅影视文化传播有限公司、安徽嘉影影视传媒有限公司出品,是一部安徽本土影视公司打造的安徽自己的电影。本片主创团队阵容强大,汇集了李飞、周惠林、洪卫、杨亭等实力派演员。

  《拳风》是一部青春、励志、动作的影片,讲述了唐军(男主角)心灰意冷,每日酗酒无度,在传统武术传人林子昂和美女训练师李雯的帮助下重新振作起来的故事,他学习传统武术并一起组建了个打假联盟,将罗天旗下的各个所谓的“大师”一个个揭穿,罗天又使出类似的下作手段……。

  电影《拳风》预计3月29日在合肥开机,投资2000万,全程在合肥取景拍摄,计划2022年春节档上线。(来源:视觉中国)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NL012

精选

精彩文章

杨洋深蓝V领造型化身盐系“蓝朋友” 喝酒漏了萌翻网友变“喜剧人”

2021年5月7日,上海,杨洋作为某品牌代言人受邀出席派对。杨洋牛仔蓝套装搭深蓝v领针织恣意,示范都...

05月08日 09:07

事故频发,新能源汽车还能不能安心开?

新华社广州4月27日电题:事故频发,新能源汽车还能不能安心开?新华社记者从上海的车顶维权到广州等地的...

04月28日 09:29

改变你我命运的那些瞬间丨鲜血染红的湘江

长征二万五千里途经当时中国14个省份越过18条山脉几乎每天都有战斗却仍能保持日均71华里的行进速度但...

04月26日 14:02

习近平谈湘江战役:中国革命成功的奥秘就是靠理想信念

25日上午,正在广西考察调研的习近平总书记,来到位于桂林市全州县才湾镇的红军长征湘江战役纪念园,向湘...

04月26日 10:10
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com