《摩纳哥的格蕾丝》开拍 妮可·基德曼担纲主演

来源:大洋网-广州日报| 2012-10-25 09:27:17|

妮可·基德曼(资料图)

  本报讯 (记者 周昭)由吴征的七星娱乐集团投资制作的好莱坞传记影片《摩纳哥的格蕾丝》已于近日开机。本片由吴征任执行制片,并由执导过《玫瑰人生》的奥利维埃·达昂执导,备受瞩目的格蕾丝·凯莉王妃由奥斯卡影后妮可·基德曼出演,51岁的男星蒂姆·罗斯饰演王子兰尼埃三世。

  《摩纳哥的格蕾丝》讲述了格蕾丝从好莱坞明星到王妃的经历。日前,片方首次曝光了一组片场照,这组妮可·基德曼骑马的剧照显示,妮可在体态和气质方面与格蕾丝王妃颇为神似,尤其在身高上,1.80米的妮可与1.76米的格蕾丝同样高挑挺拔,加上精致的面容与化妆,让观众对该片抱有极大期待。

责任编辑:NE072

本文相关推荐

精彩图集

互动评论加载中…
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com