《变形金刚5》定档6.23 新预告战斗一刻不停

来源:21CN娱乐| 2017-05-24 16:53:31|

《变形金刚5》海报定档6月23日

《变形金刚5》海报定档6月23日

《变形金刚5》黄蜂霸气开战

《变形金刚5》黄蜂霸气开战

  21CN娱乐讯 由美国派拉蒙影片公司出品,著名导演迈克尔•贝执导,“斗士”马克·沃尔伯格、奥斯卡影帝安东尼·霍普金斯、劳拉·哈德克等主演的科幻动作大片《变形金刚5:最后的骑士》(以下简称:《变形金刚5》)今日宣布定档2017年6月23日,同时发布一款定档预告片,擎天柱、大黄蜂、威震天接连登场火爆异常。2014年上映的《变形金刚4:绝迹重生》曾在中国创造了19.7亿元的票房纪录,时隔三年后宇宙格局进行全面升级的《变形金刚5》更加值得期待。

  核弹级巨制暑期来袭 变形金刚“老铁”没毛病

  最新发布的定档预告片节奏迅猛、大场面比比皆是,擎天柱与大黄蜂首次上演火星撞地球般的巅峰对决,前有擎天柱一剑横扫千军,后有大黄蜂原地满血复活。无论是卷土重来、霸气开炮的威震天,还是于炮火纷飞中极速狂飙的马克·沃尔伯格,都宣告影片将引爆暑期大银幕。

  “变形金刚”系列电影不但承载着中国观众的怀旧情怀,更取得了不俗的票房成绩。2007年至今上映的四部《变形金刚》影片在中国取得了37.8亿元票房,其中《变形金刚4:绝迹重生》19.7亿元(按当时汇率约合3.15亿美元)的票房,一举超越了北美本土2.3亿美元的票房成绩,中国市场也跃升为该片全球第一大票仓。《变形金刚》系列电影在中国拥有坚实的观众基础,不但有大批70、80后的忠实粉丝,更获得了90、00后影迷的追捧。人气颇高的擎天柱被影迷亲切地称为“柱子哥”,用“老铁”形容钢筋铁骨的变形金刚再合适不过。

  《变形金刚》电影十周年 宇宙格局全面升级

  《变形金刚》系列电影每一部上映时都曾引发观影狂潮。值得一提的是,《变形金刚5》是全球首部采用IMAX 3D技术实拍的电影。除了技术层面的不断创新外,本片更将变形金刚宇宙进行全面升级,不但从人物故事上横向扩张丰富,更在纵向时间线上将变形金刚与人类的恩怨延绵十几个世纪。

  2017年恰逢《变形金刚》系列电影诞生十周年,《变形金刚5》将打通该系列的前四部——电影中除男主角马克·沃尔伯格外,乔什·杜哈明、约翰·特托罗、斯坦利·图奇等众多前作主演将再度现身,而安东尼·霍普金斯、劳拉·哈德克、伊莎贝拉·莫奈等新成员也将加盟变形金刚宇宙。

  《变形金刚5》将于2017年6月23日登陆全国院线。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE063

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

“十三五”去产能战役有望提前收官

新华社北京12月15日电(记者王璐)12月15日《经济参考报》刊发题为《“十三五”去产能战役有望提前...

12月15日 10:11

“雪龙”“雪龙2”齐齐亮相海博会

设于广东馆的可燃冰试采模型吸引观众围观。信息时报记者叶伟报摄信息时报讯(记者黄熙灯)昨日上午,201...

12月15日 08:25

诗人余光中病逝台湾 享年90岁

2011年12月11日,余光中作客华南理工大学,与学生们讲述旅游文学。信息时报记者巢晓摄(资料图片)...

12月15日 08:04

奔驰告亚马逊售假 电商巨头还能免责吗?

梅赛德斯奔驰的母公司戴姆勒发现了能证明亚马逊直接销售山寨商品的有力证据,并已经将其诉至法庭。亚马逊有...

12月15日 09:27

广州城管推出微信“找公厕” 可打分可导航

出门在外,突然内急咋办?打开微信,一键搞掂。昨日,广州市城管委微信公众号广州城管推出找公厕功能,市民...

12月15日 07:38
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com