《变形金刚5》将来华 中国将作为全球宣传首站

来源:21CN娱乐| 2017-05-31 15:27:31|

《变形金刚5》金字塔被飞船无情碾压

《变形金刚5》金字塔被飞船无情碾压

《变形金刚5》人类与巨型飞船短兵相接

《变形金刚5》人类与巨型飞船短兵相接

《变形金刚5》三头龙霸气来袭

《变形金刚5》三头龙霸气来袭

  21CN娱乐讯 美国派拉蒙影片公司出品,著名导演迈克尔•贝执导,“斗士”马克•沃尔伯格、奥斯卡影帝安东尼•霍普金斯、劳拉•哈德克、伊莎贝拉•莫奈、乔什•杜哈明等主演的科幻动作大片《变形金刚5:最后的骑士》(以下简称:《变形金刚5》)今日宣布迈克尔•贝携手主创将于6月13日来华宣传《变形金刚5》,届时将参加在广州海心沙举办的中国首映礼暨《变形金刚》系列电影十周年盛典。同时,《变形金刚5》今日曝光了一款“针锋相对”版预告,人类、汽车人与霸天虎在地球展开亡命搏杀,更有三头龙喷火来袭,尽显空中霸王本色。

  《变形金刚》系列电影十周年 迈克尔•贝领衔主创中国行

  2017年恰逢《变形金刚》系列电影诞生十周年,为了与影迷共同庆祝《变形金刚》登陆银幕十周年及迎接新作《变形金刚5》,这一次,变形金刚将重要的选择权交给了中国粉丝——在此前,举办了“变形金刚系列电影十周年盛典城市票选”活动,让网友们在20座候选城市中,选出自己心中最适合举办《变形金刚》系列电影十周年盛典的中国城市。这次活动在新浪微博、腾讯兴趣部落、1905电影网、百度贴吧等四大投票平台,共收到了来自全国各地观众、粉丝们的近600万张投票,覆盖人群总数超过2亿。最终,广州从20座候选城市中脱颖而出,当选盛典举办地。

  因此,中国将作为《变形金刚5》全球宣传的首站,中国首映礼将在广州海心沙举办,导演迈克尔•贝将携手影片主创参与此次活动。

  正邪厮杀针锋相对 大战将至一触即发

  全新曝光的“针锋相对”版预告尽显科幻大片本色,巨型宇宙飞船以遮天蔽日之势入侵地球,人类联手汽车人,与霸天虎展开陆空搏杀,所到之处更是火星四射、毁天灭地,就连代表人类文明的金字塔也未能幸免,被飞船撞击粉碎。战斗中,三头龙喷火来袭、制霸天空,凯德•伊格尔(马克•沃尔伯格饰)与陆军中尉威廉•诺克斯(乔什•杜哈明饰)带领人类展开绝地反击,正如预告片中所言“两个世界相撞,只能幸存其一”,一场史诗浩劫即将上演。

  宇宙格局全面升级 技术革新史无前例

  《变形金刚5》将打通该系列的前四部——电影中除男主角马克•沃尔伯格外,乔什•杜哈明、约翰•特托罗、斯坦利•图奇等众多前作主演将再度现身,而安东尼•霍普金斯、劳拉•哈德克、伊莎贝拉•莫奈等新成员也将加盟变形金刚宇宙。

  《变形金刚》系列电影每一部上映时都曾引发观影狂潮。值得一提的是,《变形金刚5》是全球首部采用IMAX 3D摄影机双机实拍的电影。除了技术层面的不断创新外,本片更将变形金刚宇宙进行全面升级,不但从人物故事上横向扩张丰富,更在纵向时间线上将变形金刚与人类的恩怨延绵十几个世纪。

  《变形金刚5》将于2017年6月23日登陆全国院线。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE067

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

“十三五”去产能战役有望提前收官

新华社北京12月15日电(记者王璐)12月15日《经济参考报》刊发题为《“十三五”去产能战役有望提前...

12月15日 10:11

“雪龙”“雪龙2”齐齐亮相海博会

设于广东馆的可燃冰试采模型吸引观众围观。信息时报记者叶伟报摄信息时报讯(记者黄熙灯)昨日上午,201...

12月15日 08:25

诗人余光中病逝台湾 享年90岁

2011年12月11日,余光中作客华南理工大学,与学生们讲述旅游文学。信息时报记者巢晓摄(资料图片)...

12月15日 08:04

奔驰告亚马逊售假 电商巨头还能免责吗?

梅赛德斯奔驰的母公司戴姆勒发现了能证明亚马逊直接销售山寨商品的有力证据,并已经将其诉至法庭。亚马逊有...

12月15日 09:27

广州城管推出微信“找公厕” 可打分可导航

出门在外,突然内急咋办?打开微信,一键搞掂。昨日,广州市城管委微信公众号广州城管推出找公厕功能,市民...

12月15日 07:38
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com