《变5》导演携新女主及“四朝元老”来华造势

来源:21CN娱乐| 2017-06-06 12:14:23|

《变形金刚5》女主劳拉·哈德克

《变形金刚5》女主劳拉·哈德克

《变形金刚5》小女主伊莎贝拉·莫奈

《变形金刚5》小女主伊莎贝拉·莫奈

《变形金刚5》大黄蜂挥锤怒击擎天柱

《变形金刚5》大黄蜂挥锤怒击擎天柱

  21CN娱乐讯 由美国派拉蒙影片公司出品,著名导演迈克尔•贝执导,“斗士”马克·沃尔伯格、奥斯卡影帝安东尼·霍普金斯、劳拉·哈德克、伊莎贝拉·莫奈、乔什·杜哈明等主演的科幻动作大片《变形金刚5:最后的骑士》(以下简称:《变形金刚5》)今日宣布新女主劳拉·哈德克、童星伊莎贝拉·莫奈以及《变形金刚》系列“四朝元老”乔什·杜哈明将同导演迈克尔·贝一同来华宣传,参加6月13日在广州海心沙举办的中国首映礼暨《变形金刚》系列电影十周年盛典。同时,今日《变形金刚5》发布“史诗对决”版预告,三头龙从天而降,点燃远古战场,正邪双方穿越千年展开史诗对决。

  “变女郎”携手来华圈粉 “四朝元老”强势回归

  此次中国首映礼暨《变形金刚》系列电影十周年盛典是《变形金刚5》全球宣传的首站,新加入变形金刚宇宙的两位成员——新女主劳拉·哈德克和15岁童星伊莎贝拉·莫奈以及四次参演《变形金刚》系列电影的乔什·杜哈明都将加入这一盛事,与导演一同来华宣传。

  劳拉·哈德克在片中饰演的维维安•温布利是一位牛津大学学者。她性格独立坚强,与男主角凯德·伊格尔(马克·沃尔伯格饰)在拯救地球的过程中碰撞出爱情的火花。15岁的童星伊莎贝拉·莫奈在片中饰演同名角色伊莎贝拉,电影中的她是一个孤儿,加入到凯德·伊格尔(马克·沃尔伯格饰)的队伍,两人不但并肩战斗,更情同父女。两位女演员在片中绝非花瓶角色,而是富有战斗力的坚强女性,导演迈克尔·贝在采访中表示:“她们在电影里都是大英雄,都是强悍的角色。”

  第四度出演《变形金刚》系列影片的乔什·杜哈明,是系列影片中资历最深的演员之一,十分受《变形金刚》粉丝喜爱。他饰演的威廉·诺克斯也从上尉(2007年《变形金刚》)晋升为上校(2017年《变形金刚5》),久经沙场的他变得愈加沉稳老练,本片中他肩负着率领人类军队保卫地球的重任。

  正邪双方穿越千年 史诗对决一触即发

  此款“史诗对决”预告中,从天而降的三头龙拉开了亚瑟王远古战争的序幕,同时揭开了人类与变形金刚延绵十几个世纪的恩怨纠葛。千年之后,地球陷入毁灭危机。以凯德·伊格尔(马克·沃尔伯格饰)、艾德蒙·伯顿爵士(安东尼·霍普金斯饰)、伊莎贝拉(伊莎贝拉•莫奈饰)为首的人类反抗小组,与汽车人联手反击霸天虎在内的入侵者,一场史诗浩劫彻底将地球变成了战场。

  宇宙格局全面升级 技术革新史无前例

  《变形金刚5》将打通该系列的前四部——电影中除男主角马克•沃尔伯格外,乔什•杜哈明、约翰•特托罗、斯坦利•图奇等众多前作主演将再度现身,而安东尼•霍普金斯、劳拉•哈德克、伊莎贝拉•莫奈等新成员也将加盟变形金刚宇宙。

  《变形金刚》系列电影每一部上映时都曾引发观影狂潮。值得一提的是,《变形金刚5》是全球首部采用IMAX 3D摄影机双机实拍的电影。除了技术层面的不断创新外,本片更将变形金刚宇宙进行全面升级,不但从人物故事上横向扩张丰富,更在纵向时间线上将变形金刚与人类的恩怨延绵十几个世纪。

  《变形金刚5》将于2017年6月23日登陆全国院线。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE065

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

“十三五”去产能战役有望提前收官

新华社北京12月15日电(记者王璐)12月15日《经济参考报》刊发题为《“十三五”去产能战役有望提前...

12月15日 10:11

“雪龙”“雪龙2”齐齐亮相海博会

设于广东馆的可燃冰试采模型吸引观众围观。信息时报记者叶伟报摄信息时报讯(记者黄熙灯)昨日上午,201...

12月15日 08:25

诗人余光中病逝台湾 享年90岁

2011年12月11日,余光中作客华南理工大学,与学生们讲述旅游文学。信息时报记者巢晓摄(资料图片)...

12月15日 08:04

奔驰告亚马逊售假 电商巨头还能免责吗?

梅赛德斯奔驰的母公司戴姆勒发现了能证明亚马逊直接销售山寨商品的有力证据,并已经将其诉至法庭。亚马逊有...

12月15日 09:27

广州城管推出微信“找公厕” 可打分可导航

出门在外,突然内急咋办?打开微信,一键搞掂。昨日,广州市城管委微信公众号广州城管推出找公厕功能,市民...

12月15日 07:38
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com