《变形金刚5》全球首映礼 导演称“最后一次执导”

来源:21CN娱乐| 2017-06-14 13:44:02|

《变形金刚5》全球首映礼主创齐亮相

《变形金刚5》全球首映礼主创齐亮相

《变形金刚5》导演迈克尔·贝

  21CN娱乐6月14日讯 由迈克尔·贝执导的科幻动作大片《变形金刚5:最后的骑士》(以下简称:《变形金刚5》)将于6月23日全国上映。昨日,在广州海心沙举办全球首映礼暨《变形金刚》系列电影十周年盛典。导演迈克尔·贝携新女主劳拉•哈德克、童星伊莎贝拉•莫奈以及《变形金刚》系列“四朝元老”乔什•杜哈明一同现身。

  此次《变形金刚5》全球首映礼暨《变形金刚》系列电影十周年盛典在广州海心沙公园如期举办,近7000名粉丝到场共襄盛举。在红毯环节,新女主劳拉·哈德克惊艳亮相抹杀无数菲林,童星伊莎贝拉·莫奈、“四朝元老”乔什·杜哈明以及知名歌手张杰均盛装出席,与热情的广州影迷签名、合影留念,可谓有求必应。迈克尔·贝时隔三年后再度来华,作为《变形金刚》五部曲的导演,迈克尔·贝表示“这真的是我执导的最后一部《变形金刚》系列电影,擎天柱和大黄蜂都会想念我的。”他还透露《变形金刚5》将串联起前四部,许多经典元素都将回归,自己更是唯一一个拍摄了五部同一系列电影的导演。

  发布会开始时,天空下起大雨,导演迈克尔·贝大展绅士风度亲自为女主持打伞,此举收获了现场观众的热烈掌声。导演迈克尔·贝与主创更是分享了很多影片拍摄台前幕后的秘事趣闻。

  现场还首度曝光了《变形金刚5》中国独家预告片以飨在场观众。预告片中除了史诗级的动作大场面外,全新曝光的画面也透露了重要的故事线索。艾德蒙•伯顿爵士(安东尼•霍普金斯饰)表示:“要拯救未来,我们必须解锁过去”,一语道破保卫地球的关键所在。凯德•伊格尔(马克•沃尔伯格饰)领导的人类小队也将踏上探寻人类与变形金刚千年之谜的道路。而威震天在与擎天柱搏杀时激动的说出了那句:“我们会是兄弟”,则让原本水火不容的两人,关系越发扑朔迷离。

  除外,当晚的盛典还邀请了该片中国版片尾曲的演唱者张杰。在雨中,张杰演绎了新片的片尾曲,将现场气氛推向最高潮。

  值得一提的是,《变形金刚5》是全球首部采用IMAX 3D摄影机双机实拍的电影。除了技术层面的不断创新外,本片更将变形金刚宇宙进行全面升级,不但从人物故事上横向扩张丰富,更在纵向时间线上将变形金刚与人类的恩怨延绵十几个世纪。《变形金刚5》将于2017年6月23日登陆全国院线。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE088

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

“十三五”去产能战役有望提前收官

新华社北京12月15日电(记者王璐)12月15日《经济参考报》刊发题为《“十三五”去产能战役有望提前...

12月15日 10:11

“雪龙”“雪龙2”齐齐亮相海博会

设于广东馆的可燃冰试采模型吸引观众围观。信息时报记者叶伟报摄信息时报讯(记者黄熙灯)昨日上午,201...

12月15日 08:25

诗人余光中病逝台湾 享年90岁

2011年12月11日,余光中作客华南理工大学,与学生们讲述旅游文学。信息时报记者巢晓摄(资料图片)...

12月15日 08:04

奔驰告亚马逊售假 电商巨头还能免责吗?

梅赛德斯奔驰的母公司戴姆勒发现了能证明亚马逊直接销售山寨商品的有力证据,并已经将其诉至法庭。亚马逊有...

12月15日 09:27

广州城管推出微信“找公厕” 可打分可导航

出门在外,突然内急咋办?打开微信,一键搞掂。昨日,广州市城管委微信公众号广州城管推出找公厕功能,市民...

12月15日 07:38
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com