《变形金刚5》角色预告 汽车人VS霸天虎各展绝技

来源:21CN娱乐| 2017-06-21 15:07:58|

《变形金刚5》擎天柱化身剑术大师

  《变形金刚5》擎天柱化身剑术大师

《变形金刚5》威震天霸气十足

  《变形金刚5》威震天霸气十足

  21CN娱乐讯 由美国派拉蒙影片公司出品,著名导演迈克尔•贝执导,“斗士”马克·沃尔伯格、奥斯卡影帝安东尼·霍普金斯、劳拉·哈德克、伊莎贝拉·莫奈、乔什·杜哈明等主演的科幻动作大片《变形金刚5:最后的骑士》(以下简称:《变形金刚5》)今日发布角色预告,预告中大黄蜂、擎天柱、长老、路障、热破、威震天、钢锁、探长,八位身怀绝技的变形金刚齐亮相。霸天虎中素有“冷血杀手”之称的路障首度显露真身;一向斯文的机器人管家长老则化身格斗专家大展身手。

  正邪交锋火星四射 群雄亮相各展绝技

  此次曝光的角色预告,擎天柱、大黄蜂、威震天等正反两派变形金刚组团亮相,并分别展示了各自的独门绝技。大黄蜂在高速行驶的汽车形态下变形出炮筒,轰翻伪装成警车的路障;擎天柱化身剑术大师,不但剑不离手,所到之处更是披荆斩棘、剑光四射;伪装成警车的路障此番也首度“原形毕露”炫酷漂移;大反派威震天由飞机形态霸气变形,在他的炮口之下敌人尽是灰飞烟灭;性格暴躁的机器恐龙——钢锁展示了强悍的喷火技能;“胡子大叔”探长叼着标志性的“子弹雪茄”手持机枪勇猛扫射。

  首度加入《变形金刚》系列影片的热破和机器人管家长老也先后亮相,长老化身动作敏捷的格斗专家,与凯德·伊格尔(马克·沃尔伯格饰)“大打出手”;热破则摆起架势与女主维维安•温布利(劳拉•哈德克饰)上演单挑戏码。正邪双方各显神通,一场大战在所难免。

  宇宙格局全面升级 技术革新史无前例

  《变形金刚5》将打通该系列的前四部——电影中除男主角马克•沃尔伯格外,乔什•杜哈明、约翰•特托罗、斯坦利•图奇等众多前作主演将再度现身,而安东尼•霍普金斯、劳拉•哈德克、伊莎贝拉•莫奈等新成员也将加盟变形金刚宇宙。

  《变形金刚》系列电影每一部上映时都曾引发观影狂潮。值得一提的是,《变形金刚5》是全球首部采用IMAX 3D摄影机双机实拍的电影。除了技术层面的不断创新外,本片更将变形金刚宇宙进行全面升级,不但从人物故事上横向扩张丰富,更在纵向时间线上将变形金刚与人类的恩怨延绵十几个世纪。

  《变形金刚5》将于2017年6月23日登陆全国院线。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE063

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

“十三五”去产能战役有望提前收官

新华社北京12月15日电(记者王璐)12月15日《经济参考报》刊发题为《“十三五”去产能战役有望提前...

12月15日 10:11

“雪龙”“雪龙2”齐齐亮相海博会

设于广东馆的可燃冰试采模型吸引观众围观。信息时报记者叶伟报摄信息时报讯(记者黄熙灯)昨日上午,201...

12月15日 08:25

诗人余光中病逝台湾 享年90岁

2011年12月11日,余光中作客华南理工大学,与学生们讲述旅游文学。信息时报记者巢晓摄(资料图片)...

12月15日 08:04

奔驰告亚马逊售假 电商巨头还能免责吗?

梅赛德斯奔驰的母公司戴姆勒发现了能证明亚马逊直接销售山寨商品的有力证据,并已经将其诉至法庭。亚马逊有...

12月15日 09:27

广州城管推出微信“找公厕” 可打分可导航

出门在外,突然内急咋办?打开微信,一键搞掂。昨日,广州市城管委微信公众号广州城管推出找公厕功能,市民...

12月15日 07:38
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com