“宝宝”车神飙车跑酷 《极盗车神》领跑大片

来源:21CN娱乐| 2017-06-26 11:53:55|

“宝宝”身手敏捷上演跑酷

“宝宝”身手敏捷上演跑酷

“宝宝”的主要工作是给劫匪团伙当好司机

“宝宝”的主要工作是给劫匪团伙当好司机

  21CN娱乐讯 由英国电影公司WorkingTitle出品的飙车动作大片《极盗车神》(Baby Driver)今日曝出车神“宝宝”角色特辑,视频中不仅为观众揭秘小鲜肉男主角的身世来历,还有超多酷炫动作戏及疾速飙车片段,精彩刺激的节奏让人对这部影片更加期待。

  《极盗车神》自国外点映以来,备受好评,相继引发了影评界及观众的高度关注。诸多知名外媒给予“年度最有型”、“从未见过的最酷电影”、“超级酷炫”等溢美之词,《帝国》也直接给出了“五星好评”。在最近《综艺报》综合评估中,更是成为2017最受期待的佳作之一。

  “宝宝”自带BGM无人能及 飙车、跑酷变身最特别车神

  由安塞尔·埃尔格特饰演的逃亡车手“宝宝”(Baby),童年时发生车祸导致耳鸣,因此需要听音乐来盖过耳鸣声,音乐就是他的保护伞。在“宝宝”角色特辑中,伴随着高燃的劲爆音乐,所有酷炫动作场面都契合着节奏完美呈现。不管是各种大街小巷的飙车,还是城市街头跑酷,都全方位展示了“宝宝”车神的酷炫技能,令人大呼过瘾!

  与此同时,细心的观众不难发现耳机是“宝宝”身上永远的必需品。导演埃德加·赖特解析道:“他是一个一直需要听歌的人,音乐永远都是剧情的一部分,无论是在他的耳朵里,在音响里,还是广播里,电视里……挑对了歌,他才有动力,“在我的BGM中没人能打败我”。在片中,观众会通过“宝宝”所听的音乐体会到他的内心感受,也会对剧情更有代入感。

  值得一提的是,电影中很多特技场景都是真实的:没有脚手架,没有吊威亚,也没有绿幕来做后期,“宝宝”的各种漂移、甩尾的特技动作惊险又刺激,十分过瘾。在观影过程中,你会感受近乎真实的惊现和刺激,随着主角“宝宝”一起飙车逃逸,听他听的音乐,跟着他的节奏进入剧情,体验另一种疯狂人生。

  《极盗车神》获评年度最佳之一 引领2017上半年热门大片

  《极盗车神》以新颖的题材和创新的类型模式引来权威媒体一致好评,其特点鲜明的原创风格也受到了媒体的关注和认可,入选了《综艺》评选的2017最受期待的年度佳作之一。有“明日之星”之称的鲜肉演员安塞尔·埃尔格特在片中的“代号”为“宝宝”,是一名负责接送犯罪团伙逃离的司机。在“大佬”的策划下,陷入一场注定失败的劫案。电影阵容卡司强大,包括凯文·史派西、杰米·福克斯两大奥斯卡影帝,以及艾美奖视帝乔·哈姆。

  该片是导演埃德加·赖特策划长达二十三年的新作品,整部电影的剧本都是根据精心挑选的配乐进行编写,可谓创作了一个全新的电影类型。导演埃德加也在此前采访中表示:“这是一部创新的动作电影,虽然在之前其他作品中也试过以音乐来推动情节,但在这部电影中,我真的将音乐用到了极致,完全是一场视听盛宴。”影片继洛杉矶、伦敦首映礼之后,再次引发媒体人的评论热潮。《帝国》杂志评论道:“埃德加·赖特创作了一部令人惊叹的电影,它非常甜蜜、有趣以及百分百原创——今年你不会再看到比这更棒的影片!”而《电影国度》也调侃道:“放下你的漫画书和科幻剧吧,这部电影才是称霸夏天的杰作。”

  据悉,《极盗车神》将于6月28日在北美盛大公映,中国内地也有望引进。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE067

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

“十三五”去产能战役有望提前收官

新华社北京12月15日电(记者王璐)12月15日《经济参考报》刊发题为《“十三五”去产能战役有望提前...

12月15日 10:11

“雪龙”“雪龙2”齐齐亮相海博会

设于广东馆的可燃冰试采模型吸引观众围观。信息时报记者叶伟报摄信息时报讯(记者黄熙灯)昨日上午,201...

12月15日 08:25

诗人余光中病逝台湾 享年90岁

2011年12月11日,余光中作客华南理工大学,与学生们讲述旅游文学。信息时报记者巢晓摄(资料图片)...

12月15日 08:04

奔驰告亚马逊售假 电商巨头还能免责吗?

梅赛德斯奔驰的母公司戴姆勒发现了能证明亚马逊直接销售山寨商品的有力证据,并已经将其诉至法庭。亚马逊有...

12月15日 09:27

广州城管推出微信“找公厕” 可打分可导航

出门在外,突然内急咋办?打开微信,一键搞掂。昨日,广州市城管委微信公众号广州城管推出找公厕功能,市民...

12月15日 07:38
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com