《谜巢》剧情引猜想 李冰冰吴尊姐弟情戳泪点

来源:网易网站| 2018-01-22 11:26:08|

众人提着灯笼探路

卢克被蛛丝缠绕

嘉保护神秘女孩音

米莉与救援队成员发生争执

途中接连遭遇危险,救援队成员产生分歧

  雷德利来到一间中式房屋

  网易娱乐1月22日报道 由李冰冰、凯南·鲁兹、吴尊和凯尔希·格兰莫领衔主演的国际动作冒险电影《谜巢》正在全国各大院线热映。除了悬念迭起的剧情让观众直呼紧张刺激,片中嘉与卢克的温情回忆也在紧张之余给观众带来感动。

  作为2018开年最“惊心”的一部动作冒险电影,《谜巢》并非只在场面的设计上下了功夫,除了震撼逼真的视听特效外,影片对于剧情的编排也非常巧妙。李冰冰饰演的嘉在冒险途中救下了一个神秘的小女孩音,她说自己的家人都被蜘蛛袭击而死,而她却逃过一劫。而在最后,众人终于排除万难逃出帝陵时,音的嘴里却突然跳出一只蜘蛛,影片也戛然而止。这个结尾让不少观众连连惊呼“没想到”,也让有些人觉得“一头雾水”,同时也引发了讨论。不少网友都认为,音其实才是电影的终极大Boss,“最后吐出蜘蛛真的吓到我了,没想到看起来无害的小女孩居然是个隐藏主角。”“音被救出地宫,把自己体内的蜘蛛也带到了地上,这是要统治世界的节奏么?”

  在紧张刺激的剧情层层推进之余,影片还十分注重节奏的把控,总是能在观众紧绷到极限时有一个情绪的舒缓和放松,李冰冰就曾说《谜巢》是一部有“呼吸感”的影片。多次穿插出现的嘉与卢克间的回忆为影片增加了一丝温暖的气息,不少观众都被两人间生死不离的姐弟情深所打动,“影片对两人的感情刻画很细腻,让冷冰冰的地下世界变得温暖了很多。”

  李冰冰“攻主驾到”深入地宫与史前巨兽上演地下最强之战,凯南·鲁兹化身“行走的荷尔蒙”花式打怪不手软,更有吴尊全新突破挑战热血探险家探寻永生之谜。一场迷雾重重、充满阴谋的救援求生大逃杀正在激燃上演。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

官方详解珠峰保护区规定:游客从来不能擅自前往珠峰登山大本营

新华社拉萨2月16日电题:游客从来不能擅自前往珠峰登山大本营——官方详解珠峰保护区规定新华社记者王沁...

02月17日 10:09

2025年口腔健康服务覆盖全人群

央视网消息:国家卫健委昨天发布《健康口腔行动方案(2019-2025年)》,行动方案明确,到2020...

02月16日 11:51

3·15晚会消费预警:“变味”的众筹

315晚会消费预警:变味的众筹...

02月16日 11:17

杨莹:让小种子造就南繁新“硅谷”

全国人大代表杨莹,是一名多年从事玫瑰花种植的女企业家,她通过开发玫瑰花相关产业,带动当地农民致富。2...

02月16日 10:04

国际观察|白宫若宣布紧急状态 将有何后果

新华社华盛顿2月14日电(记者刘阳孙丁)美国国会14日通过一份总额超过3300亿美元的拨款法案,以避...

02月15日 21:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com