《谜巢》剧情引猜想 李冰冰吴尊姐弟情戳泪点

来源:网易网站| 2018-01-22 11:26:08|

众人提着灯笼探路

卢克被蛛丝缠绕

嘉保护神秘女孩音

米莉与救援队成员发生争执

途中接连遭遇危险,救援队成员产生分歧

  雷德利来到一间中式房屋

  网易娱乐1月22日报道 由李冰冰、凯南·鲁兹、吴尊和凯尔希·格兰莫领衔主演的国际动作冒险电影《谜巢》正在全国各大院线热映。除了悬念迭起的剧情让观众直呼紧张刺激,片中嘉与卢克的温情回忆也在紧张之余给观众带来感动。

  作为2018开年最“惊心”的一部动作冒险电影,《谜巢》并非只在场面的设计上下了功夫,除了震撼逼真的视听特效外,影片对于剧情的编排也非常巧妙。李冰冰饰演的嘉在冒险途中救下了一个神秘的小女孩音,她说自己的家人都被蜘蛛袭击而死,而她却逃过一劫。而在最后,众人终于排除万难逃出帝陵时,音的嘴里却突然跳出一只蜘蛛,影片也戛然而止。这个结尾让不少观众连连惊呼“没想到”,也让有些人觉得“一头雾水”,同时也引发了讨论。不少网友都认为,音其实才是电影的终极大Boss,“最后吐出蜘蛛真的吓到我了,没想到看起来无害的小女孩居然是个隐藏主角。”“音被救出地宫,把自己体内的蜘蛛也带到了地上,这是要统治世界的节奏么?”

  在紧张刺激的剧情层层推进之余,影片还十分注重节奏的把控,总是能在观众紧绷到极限时有一个情绪的舒缓和放松,李冰冰就曾说《谜巢》是一部有“呼吸感”的影片。多次穿插出现的嘉与卢克间的回忆为影片增加了一丝温暖的气息,不少观众都被两人间生死不离的姐弟情深所打动,“影片对两人的感情刻画很细腻,让冷冰冰的地下世界变得温暖了很多。”

  李冰冰“攻主驾到”深入地宫与史前巨兽上演地下最强之战,凯南·鲁兹化身“行走的荷尔蒙”花式打怪不手软,更有吴尊全新突破挑战热血探险家探寻永生之谜。一场迷雾重重、充满阴谋的救援求生大逃杀正在激燃上演。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

伊利荣获行业首个消费品标准化试点

中国消费品标准化论坛暨伊利国家级消费品标准化试点项目启动大会现场中国工程院院士陈君石、中国国际经济交...

08月13日 17:14

严阵以待!台风明日或再次登陆粤西

省防总在11日20时启动防汛Ⅳ级应急响应的基础上,于12日15时启动防风Ⅳ级应急响应,全力组织各成员...

08月13日 05:09

龙舟木马广绣灯 文创广府传新造

顺德文化也属于广府文化一部分,其中的代表顺德美食,也在本次文创产品中闪亮出场。年轻厨师的文创新品  ...

08月13日 08:33

报刊亭里诵经典 读者追捧“打卡”

一位小朋友在向报刊亭里的工作人员咨询智能报刊朗读亭的功能。据广州报刊亭有限公司介绍,近年来广州报刊亭...

08月13日 08:15

南浦岛眺广州圆 太古仓寻文艺范

伯捷旧居建于1910年,是一座两层高别墅建筑,一层缩进形成外廊空间,数根罗马柱样式简洁明快,凸显出浓...

08月13日 08:20
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com