《绝命时钟2:22》北京合肥点映 1月26冲击大银幕

来源:网易网站| 2018-01-22 11:14:21|

  网易娱乐1月22日报道 由中国电影集团公司引进、中国电影股份有限公司发行,“全球最帅”米契尔·哈思曼与“澳洲新生代美女”泰丽莎·帕尔墨主演的电影《绝命时钟2:22》将于1月26日在全国公映。1月20日,片方在北京、合肥两地举办了点映活动。影片中男女主角的超高颜值、完美身材、深情互撩与烧脑剧情、惊险场景获得了观众们的一致好评。

  该片由曾被美国网站TC Candler颁布的全球最帅的一百人中票选第一的米契尔·哈思曼担任男主角,而女主角则是被西方媒体誉为“好莱坞新生代小花旦”的宅男女神泰丽莎·帕尔墨,她曾凭借高颜值一举拿下《血战钢锯岭》女一。两人在片中饰演情侣,大秀超高颜值与完美身材,给观众上演了教科书式的“撩妹”攻略。

  在颜值爆棚的同时,本片还有大量紧张刺激的场景,同样不容错过。不仅有飞机相差0.01秒相撞的惊险时刻,就连世界级地标纽约中央车站也首次在电影中出现爆炸场面。此外,飞车追击、车辆连环相撞等大片质感十足的场景更是让人大呼过瘾。除了超高颜值与惊险场景,本片的高能烧脑剧情也是一大亮点。本片讲述男主角日复一日经历同样的人和事,并从中总结出规律,从而拯救自己前世今生的爱人。电影中包含多条线索,暗示两人关系与拯救两人的时机,跌宕起伏,引人入胜。

  首场点映观众直言“是我看过最想不到的电影,情节太烧脑”,观众大呼其为“18年最烧脑的高颜值爱情电影”。今日点映过程中,多家媒体深度参与报道,院线也对本片未来的市场表示看好。

  电影《绝命时钟2:22》由中国电影集团公司引进、中国电影股份有限公司发行,米契尔·哈思曼与泰丽莎·帕尔墨联袂主演,将于1月26日全国公映。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

大雾频现致琼州海峡停航 海口滞留过万出岛车

昨日,大量过海车辆在海口秀英港等待过海。新华社发据新华社海口2月20日电(记者王存福)近期大雾频现导...

02月21日 07:49

150亿美元大单!以色列将向埃及出口天然气

以色列总理内塔尼亚胡。声明称,以色列两大型气田塔马尔和利维亚森将分别向埃及出口天然气320亿立方米。...

02月21日 08:10

广州春节各医院急诊室如常运转 守护市民过年

胡北在急诊科查房。广州日报全媒体记者乔军伟摄记者在行动新春走基层春节值班值守春节的广州人少路畅,平时...

02月21日 07:50

花开映笑脸 白云山桃花朵朵开

桃花涧栽种多个品种的桃树,桃花有玫红、粉红、浅粉、白色等多种颜色。信息时报记者萧嘉宁摄信息时报讯(记...

02月20日 09:16

微信拜年成时尚却遭遇尴尬

新华社哈尔滨2月19日电(记者王建)拜年是中华民族的传统习俗,时代在变,人们拜年的方式也在不断翻新。...

02月20日 09:19
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com