休·杰克曼:你肯定没看过这样的表演

来源:信息时报| 2018-01-28 09:24:09| 作者:马泽望

  休·杰克曼极力推荐《马戏之王》。

  信息时报讯 (记者 马泽望) “狼叔”休·杰克曼、扎克·埃夫隆和米歇尔·威廉姆斯主演的电影《马戏之王》早前凭借主题曲《This is Me》获得奥斯卡最佳歌曲提名,片方随后曝光了“妙想成真”正片片段,在这段视频中可以看到男主角休·杰克曼领衔的精彩大秀。

  《马戏之王》取材自真人真事,休·杰克曼在片中饰演“马戏团鼻祖”、传奇人物P.T.巴纳姆。故事讲述了身处社会底层的巴纳姆从经营博物馆到一手开创世界上第一家马戏团的故事。在经历了一系列挫折、与合作伙伴的分歧之后,秉持梦想的他终于成为全美甚至全世界最为知名的“造梦大师”。在此前的预告中,休·杰克曼的一句“唯有与众不同才能改变世界”点出全片主题:不用在意世人眼光,要勇敢做自己,要敢于与众不同。

  影片的视听效果也是大亮点,获得过托尼奖的休·杰克曼就保证:“我不在乎你去看过多少场百老汇演出,你肯定没见过这样的表演。”

  影片于1月27日开启近百场IMAX和中国巨幕点映,2月1日正式公映。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE067

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

官方详解珠峰保护区规定:游客从来不能擅自前往珠峰登山大本营

新华社拉萨2月16日电题:游客从来不能擅自前往珠峰登山大本营——官方详解珠峰保护区规定新华社记者王沁...

02月17日 10:09

2025年口腔健康服务覆盖全人群

央视网消息:国家卫健委昨天发布《健康口腔行动方案(2019-2025年)》,行动方案明确,到2020...

02月16日 11:51

3·15晚会消费预警:“变味”的众筹

315晚会消费预警:变味的众筹...

02月16日 11:17

杨莹:让小种子造就南繁新“硅谷”

全国人大代表杨莹,是一名多年从事玫瑰花种植的女企业家,她通过开发玫瑰花相关产业,带动当地农民致富。2...

02月16日 10:04

国际观察|白宫若宣布紧急状态 将有何后果

新华社华盛顿2月14日电(记者刘阳孙丁)美国国会14日通过一份总额超过3300亿美元的拨款法案,以避...

02月15日 21:09
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com