《黑豹》连续四周领跑北美周末票房榜

来源:新华网| 2018-03-12 16:14:04| 作者:高山

  新华社洛杉矶3月11日电(记者高山)由迪士尼公司发行、漫威影业出品的超级英雄电影《黑豹》本周末三天入账4113万美元,连续第四周领跑北美周末票房榜。

  由瑞恩·库格勒导演、查德维克·博斯曼等主演的《黑豹》自上映以来在北美吸金超过5.62亿美元,全球票房总收入达到10.78亿美元。

  该片是迪士尼公司发行的第16部全球票房总收入突破10亿美元的影片,也是“漫威电影宇宙”系列中第5部超过10亿美元票房的影片。该片在北美赢得了普遍赞誉,被认为是好莱坞电影迈向多元化主题的里程碑之作。

  本周北美周末票房榜排名第二的奇幻电影《时间的皱纹》同样由迪士尼发行,周末三天入账3331万美元。

  该片改编自1962年的同名经典奇幻小说,拍摄成本高达1亿美元。影片由女导演阿娃·杜威内执导、15岁的女演员斯托姆·里德担当主角,讲述女主人公在寻找失踪父亲的过程中踏上了一段奇幻旅程。

  排名第三的是阿维龙影业发行的恐怖片《陌生人2》,周末三天入账1048万美元。影片讲述一家人在旅行中遭到变态杀人狂的追杀后奋力求生的故事。

  排名第四的是20世纪福克斯公司发行的惊悚片《红雀》,周末三天入账815万美元。华纳兄弟影片公司发行的犯罪悬疑片《游戏之夜》周末三天入账790万美元,位居票房榜第五。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA065

本文相关推荐

看荐精选

精彩文章

铭记,奋斗!前进,必胜!

8月15日,一个值得亿万中国人民铭记的日子。73年前的今天,日本电台播出裕仁天皇宣读的《终战诏书》,...

08月15日 08:54

薛泽洋:一步一个脚印夺金牌

薛泽洋薛泽洋(右)和教练涂道广(左)5大奥赛世界金牌得主①编者按:2018年的世界中学生数学、物理、...

08月15日 07:59

南国书香节 广州迎客50万

神秘的窥探★全省主、分展场入场读者近300万人次,其中广州主展场逾50万人次。★主展场书香之夜吸引近...

08月15日 07:48

朝鲜媒体证实9月在平壤举行北南首脑会晤

新华社平壤8月14日电(记者程大雨)据朝中社14日报道,朝鲜和韩国在13日的高级别会谈中商定,将于9...

08月14日 15:40

南沙首批人才公寓预计月底开始申请

首批接受申请的人才公寓为晴海岸小区。信息时报记者康健摄信息时报讯(记者崔小远通讯员林春萍)日前,南沙...

08月14日 08:25
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com