《复仇者联盟3》继续强势领跑北美周末票房榜

来源:新华网| 2018-05-07 11:41:38| 作者:高山

  新华社洛杉矶5月6日电(记者高山)由迪士尼发行、漫威影业制作的超级英雄影片《复仇者联盟3:无限战争》本周末入账1.12亿美元,继续强势领跑北美周末票房榜。

  由安东尼·拉索和乔·拉索执导的《复仇者联盟3》是《复仇者联盟》(2012年)和《复仇者联盟2:奥创纪元》(2015年)的续集,讲述了钢铁侠、美国队长、雷神、绿巨人、黑寡妇和鹰眼等超级英雄阻止邪恶力量收集和利用“无限原石”打破宇宙平衡的新故事。

  《复仇者联盟3》上周末上映后横扫北美和全球票房,分别以2.5亿美元和6.3亿美元创下北美和全球电影票房首周末成绩新高。本周末该片北美票房收入依然高达1.12亿美元,成为北美票房史上次周末票房第二高的影片,仅低于《星球大战:原力觉醒》。

  《复仇者联盟3》上映以来已在北美取得超过4.5亿美元票房收入,在北美以外电影市场的收入也已超过7.13亿美元。影片全球票房总收入已达11.64亿美元,是全球票房史上突破10亿美元大关最快的电影。

  狮门影业的爱情喜剧片《落水姻缘》本周上映后以1475万美元排名北美周末票房榜第二位。此片翻拍自1987年的同名影片,由罗布·格林伯格执导,欧亨尼奥·德韦斯和安娜·法里斯主演,讲述一名骄纵的花花公子乘私人游艇出海时不慎落水丧失记忆,被他刁难过的一位在游艇上工作的单亲妈妈为了“报复”骗他说两人是夫妻,之后两人间发生了一系列搞笑而浪漫的故事。

  派拉蒙影业发行的恐怖片《寂静之地》以760万美元的成绩位居北美周末票房榜第三位,此片已在北美取得1.59亿美元票房总收入。

  STX娱乐公司发行的喜剧片《自觉美丽》以周末3天入账490万美元排名第四。新线电影公司和华纳兄弟影片公司发行的科幻怪兽片《狂暴巨兽》以周末3天462万美元排名第五。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA061

看荐精选

精彩文章

铭记,奋斗!前进,必胜!

8月15日,一个值得亿万中国人民铭记的日子。73年前的今天,日本电台播出裕仁天皇宣读的《终战诏书》,...

08月15日 08:54

薛泽洋:一步一个脚印夺金牌

薛泽洋薛泽洋(右)和教练涂道广(左)5大奥赛世界金牌得主①编者按:2018年的世界中学生数学、物理、...

08月15日 07:59

南国书香节 广州迎客50万

神秘的窥探★全省主、分展场入场读者近300万人次,其中广州主展场逾50万人次。★主展场书香之夜吸引近...

08月15日 07:48

朝鲜媒体证实9月在平壤举行北南首脑会晤

新华社平壤8月14日电(记者程大雨)据朝中社14日报道,朝鲜和韩国在13日的高级别会谈中商定,将于9...

08月14日 15:40

南沙首批人才公寓预计月底开始申请

首批接受申请的人才公寓为晴海岸小区。信息时报记者康健摄信息时报讯(记者崔小远通讯员林春萍)日前,南沙...

08月14日 08:25
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com