《蚁人2:黄蜂女现身》登顶北美周末票房榜

来源:新华网| 2018-07-09 17:22:49| 作者:郭爽

  新华社洛杉矶7月8日电(记者郭爽)最新上映的《蚁人2:黄蜂女现身》本周末以7600万美元入账领跑北美周末票房榜,目前全球票房总额已经突破1.61亿美元。

  《蚁人2:黄蜂女现身》由漫威影业公司出品,取材自漫威漫画,是《蚁人》系列电影的第二部,也是“漫威电影宇宙”的第20部电影。这部由佩顿·里德执导,由保罗·路德和伊万杰琳·莉莉等主演的科幻动作电影讲述了两名超级英雄令人惊叹的超能力。在影片中,拥有超级英雄和父亲双重身份的蚁人,必须在努力过好自己生活的同时,再次穿上战衣,与黄蜂女并肩作战。

  迪士尼公司发行、皮克斯动画工作室出品的动画片《超人总动员2》本周入账2900万美元,继续占据票房榜第二位。上映4周来,该片全球票房总额已超过7.72亿美元。

  《超人总动员2》延续了2004年《超人总动员》的故事,讲述力图回归正常生活的“超人家族”齐心协力对付新出现的恶棍。

  连续两周领跑北美周末票房榜的《侏罗纪世界2》本周末入账2860万美元,降至票房榜第三位。迄今,该片北美票房总收入已经超过3.3亿美元,全球影迷已花费超过10亿美元观看这部由环球影业发行的科幻冒险电影。

  美国独立日7月4日上映的《人类清除计划4》,本周末入账1720万美元,排名票房榜第四。这部由杰拉德·麦克默里执导的动作惊悚片是此前拍摄的三部电影的系列前传,讲述第一次人类清除计划之前的事情。

  索尼公司发行的动作惊悚片《边境杀手2:边境战士》本周末入账760万美元,排名票房榜第五。该片是2015年上映的《边境杀手》的续集,继续聚焦美墨边境的反毒之战。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA064

看荐精选

精彩文章

兄弟疏离23年风雨中释前嫌

写字板写满了对兄弟的关怀。文/图广州日报全媒体记者王名润23年前,因房子的归属问题争执不下,佛山顺德...

09月19日 07:38

前8个月全市涉黑恶总警情数同比下降8.86%

广州公安干警现场宣誓,全力开展扫黑除恶专项斗争。昨日晚上,广州警方平安广州宣讲团扫黑除恶共建平安的宣...

09月19日 07:24

因台风遭受损失可享减征个税优惠

台风山竹引起江水倒灌,致番禺丽江花园多位业主爱车被浸,救援车将水浸车辆拖走修理。广州日报全媒体记者高...

09月19日 07:10

《家园2》

(点击查看视频)...

09月18日 14:38

通宵达旦 抢通道路

16日,“山竹”风势逐渐增大,深圳市城管局绿化处机动应急抢险组及各绿化养护11个应急小组全面出击,清...

09月18日 08:32
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com