《碟中谍6:全面瓦解》登顶北美周末票房榜

来源:新华网| 2018-07-30 15:45:14| 作者:高山

  新华社洛杉矶7月29日电(记者高山)美国派拉蒙影业公司发行的动作片《碟中谍6:全面瓦解》本周末上映后高歌猛进,以3天入账6150万美元强势问鼎北美周末票房榜,创下《碟中谍》系列电影的最佳首周末票房纪录。

  《碟中谍6:全面瓦解》在北美取得了票房和口碑双丰收,不仅获得影院观众的“A”级评分,而且在影评网站“烂番茄”上的新鲜度也高达97%。

  环球影业发行的音乐喜剧片《妈妈咪呀2》本周末入账1500万美元,在北美周末票房榜上排名第二。目前,该片北美票房总额达7042万美元,全球票房总额达1.67亿美元。

  哥伦比亚电影公司发行的动作惊悚片《制裁特攻》本周末入账1400万美元,排名第三。该片是2014年影片《伸冤人》的续集。这两部影片均由安东尼·福奎阿执导,黑人影星丹泽尔·华盛顿主演。该片也是丹泽尔·华盛顿出演的第一部续集电影。

  索尼公司发行的动画片《精灵旅社3:疯狂假期》本周末入账1230万美元,排名第四。目前该片北美票房已超过1.19亿美元。排名第五的是华纳兄弟影片公司发行的动画片《少年泰坦出击》,北美上映首周末入账1050万美元。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA062

看荐精选

精彩文章

涨知识!明清也有“快捷酒店”?

明清时代的伙铺。广州日报清远讯(全媒体记者曹菁摄影报道)明清时代的快捷酒店是何等模样?里面的陈设如何...

08月14日 07:54

伊利荣获行业首个消费品标准化试点

中国消费品标准化论坛暨伊利国家级消费品标准化试点项目启动大会现场中国工程院院士陈君石、中国国际经济交...

08月13日 17:14

严阵以待!台风明日或再次登陆粤西

省防总在11日20时启动防汛Ⅳ级应急响应的基础上,于12日15时启动防风Ⅳ级应急响应,全力组织各成员...

08月13日 05:09

龙舟木马广绣灯 文创广府传新造

顺德文化也属于广府文化一部分,其中的代表顺德美食,也在本次文创产品中闪亮出场。年轻厨师的文创新品  ...

08月13日 08:33

报刊亭里诵经典 读者追捧“打卡”

一位小朋友在向报刊亭里的工作人员咨询智能报刊朗读亭的功能。据广州报刊亭有限公司介绍,近年来广州报刊亭...

08月13日 08:15
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com