《巨齿鲨》广州试映 爆米花大片很适合暑期观影

来源:大洋网—广州日报| 2018-08-08 07:39:43| 作者:黄岸

  广州日报讯(全媒体记者黄岸)由乔·德特杜巴执导,杰森·斯坦森和李冰冰主演的冒险大片《巨齿鲨》将于8月10日上映。前晚,该片在广州举行提前试映。作为一部动作冒险片,《巨齿鲨》集齐了该类型影片的必备元素,惊悚气氛、视觉奇观,还有角色之间的亲情、爱情,是一部质量不错的爆米花电影,非常适合暑期档观看。

  从剧情上看,《巨齿鲨》的故事较为常规,讲述了史前巨兽巨齿鲨意外逃离深海后重现人间,并对人类大开杀戒。为此,潜水专家乔纳斯·泰勒与中国科学家张苏茵携手展开生死一搏。

  影片带给观众一种沉浸式的体验,无论是李冰冰驾驶“黑科技”潜水器上演极速狂飙、巨齿鲨张开血盆大口攻击人类,还是众人逃离鲨口等惊险场面,都让观众仿佛身临其境,看得屏住呼吸。作为影片的核心元素,如何在大银幕上“复活”巨齿鲨成为不少观众关注的焦点。据悉,特效团队不仅研究了真实鲨鱼的状态,捕捉和模拟鲨鱼动作,还对巨齿鲨的腮、皮肤等进行了“再创造”,让巨齿鲨在大银幕上看起来更具震撼力。

  除了惊险的人鲨交锋,影片也包含了其他的感情元素。例如,杰森·斯坦森饰演的泰勒在征服巨齿鲨的过程中如何克服自己的“心魔”?张苏茵与父亲和女儿在面对生死危机时的动人亲情等剧情设计,都为影片增添了一丝暖意。英国著名动作演员杰森·斯坦森生动演绎了乔纳斯这一角色,他曾是潜水专家,原本已经决定不再从事这一行,却因为一艘潜水器在海底瘫痪,他不得不克服心理恐惧前往营救,完成了一次个人救赎。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA063

看荐精选

精彩文章

舞台上火花四溅,生活是美好的

作为第六届乌镇戏剧节的开幕大戏,孟京辉导演的《茶馆》前晚在乌镇大剧院首演。

10月20日 08:50

广交会成绩:广州本土品牌企业成绩亮眼

一家专注于教学智能装备的广州企业首次亮相广交会,受到采购商关注。广州日报全媒体记者骆昌威摄  广州日...

10月20日 08:54

银川:“网红”泡面餐厅吸引年轻人“打卡”

年轻店主徐弘历和女友在自家“泡面墙”前合影。新华社记者谢建雯摄新华社银川10月19日电(记者艾福梅、...

10月19日 09:21

中国经典文学人物“阿Q”诞生地修缮开放

10月17日在北京市第三十五中学揭幕的“新文化运动中的鲁迅与李大钊”铜像。当日,八道湾鲁迅纪念馆落成...

10月18日 22:05

广州有33位老人选择以房养老

广州公证处是全国综合性公证养老示范单位之一。□专题撰文信息时报记者黄艳通讯员林春媚余文善何思明专题摄...

10月18日 17:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com