宇宙最萌宠物曝光 《铁血战士》中的铁血狗你敢摸吗

来源:21CN娱乐| 2018-09-04 17:30:57|

铁血战士 终极铁血 剧照

铁血战士

  由二十世纪福斯出品、《钢铁侠3》导演沙恩·布莱克执导的好莱坞科幻动作冒险大片《铁血战士》(暂译)日前曝光了 “巅狂决战”预告,预告中宇宙最强猎手的“萌宠”也闪亮登场,如果这样可爱的狗狗出现在大街上,你敢摸一摸吗?

  前些日子,美国著名玩具商Funko推出多个铁血战士萌物,同时也提前曝光了萌宠铁血狗的Q版形象。此次《铁血战士》预告则把这个“小可爱”形象全面展示出来。既然是宇宙最强猎手,猎人怎么能不带上自家猎犬?在最新的“癫狂决战”版预告中,铁血狗一出场狂暴程度令人大吃一惊,这还是我们心中的小可爱吗?铁血战士一个肩炮击碎粉丝幻想“这可是我宇宙最强猎手的宠儿,它什么‘德行’你们心里都没点数吗?”

  没错,俗话说什么样的主人养什么样的狗。铁血狗拥有和主人一样潮流的脏辫,尖利的牙齿,以及喜欢没事儿就仰天怒吼的癖好。虽然预告里它出现的时间很短,但也能捕捉到一些隐藏信息。一是镜头中,铁血狗张开血盆大口直逼男主到角落,进攻性极强,看来铁血狗将与人类最疯战队进行正面交锋;二是升级版的大块头终极铁血将一个东西给铁血狗寻味追踪,可能是追踪人类、也可能是追踪普通版铁血战士。由此可见,新片铁血狗不仅肩负着攻击对手的重任,还要在导航的角色上尽职尽责。把这样一个黑夜出没、具有强大危险性的铁血狗狗称为“地狱猎犬”也不为过。

  《铁血战士》(暂译)讲述执行军事任务的狙击手奎因·麦肯纳(波伊德·霍布鲁克饰)偶遇坠落地球的飞船,与外星人发生激战。侥幸脱身的他顺走了外星人装备并秘密寄回家。奎因的儿子罗里(雅各布·特瑞布雷饰)收到包裹后意外触发机关,召唤了外星人降临地球。这种被称为铁血战士的外星人曾数次光临地球,使用各种残忍的手段对人类进行猎杀游戏。一群问题士兵和一位生物科学家凯茜·布拉克(奥立薇娅·玛恩饰)想要阻止其大开杀戒,但事情却远不像他们以为的那样简单。这次战事升级,终极版铁血战士加入混战。一场铁血、终极铁血与人类之间的三方猎杀大战正式拉响!

  该片将于今年9月14日在北美上映。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE084

看荐精选

精彩文章

月饼这样吃就违反纪律了 | 两节期间这些“线”不要踩

编者按:2018年中秋、国庆临近,四风问题进入易发多发期。中央纪委国家监委网站和中国纪检监察报共同策...

09月17日 07:26

今天广州或有中到大雨

(全媒体记者叶卡斯 通讯员追风)“山竹”登陆台山,广州也狂风怒号,大雨倾盆。大风方面,今天珠江三角洲...

09月17日 08:11

坚决打赢防御台风“山竹”这场硬仗

为了防御“山竹”,南方电网广州供电局首次使用1000千瓦大容量10千伏中压发电车。针对受台风影响较大...

09月17日 08:07

有故事也有未来:中关村第一家创业博物馆开幕

新华社北京9月16日电(记者盖博铭)可能许多“90后”都没见过磁盘,这里有6000多张珍藏;可能很多...

09月16日 11:03
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com