《李宗伟:败者为王》见证永不言弃的力量

来源:21CN娱乐| 2018-09-04 17:24:14|

微信图片_20180904172224

  21CN娱乐9月4日讯 马来西亚励志电影《李宗伟:败者为王》即将于本周五9月7号全国公映,为中国的影迷们献上一份“永不言弃”的大礼。

  电影于8月30日举办了首批特邀看片会,收获“零差评”,被誉为超出想象的励志电影,饰演小宗伟的黄炜杰更是收获了一大票妈妈粉和姐姐粉。而片中大量的华语对白和华人生活,更让观众表示非常具有代入感,完全没有文化障碍。据悉,本周还将继续在更多城市邀请观众参与电影的超前观影。

  今日片方曝光终极预告和终极海报,电影更多精彩镜头也首次呈现在中国观众面前。

  封王之路磨炼重重,永不言弃书写平凡者的不凡传奇

  电影根据马来西亚羽坛天王李宗伟的真实故事改编,讲述了出生在马来西亚一个普通华人家庭的草根少年李宗伟,一路成长为马来西亚国民英雄的故事。

  本周发布的终极海报中李宗伟一面跪地呐喊庆祝成功,一面又在严阵以待,准备着迎接下一次的挑战。终极预告片中更是展现了李宗伟从萌生梦想、守护梦想到实现梦想的崎岖之路,然而不变的是那颗永不言弃的初心。

  在导演马逸腾的镜头下,李宗伟不再是赛场上那个传奇的“羽坛天王”,也不是那个悲情的“银牌英雄”,他和无数平凡的奋斗者一样,历经磨练与伤痛,化平凡为不凡。

  点映好评燃爆全场,路人粉转亲妈粉

  8月30日开始,电影首批观众入场,不少观众对这部讲述总是输给中国的银牌专业户李宗伟的电影还是存有疑虑。然而观影过程中,前半段泪点笑点齐飞,后半段热血燃爆全场,现场频频爆出“李宗伟加油!”引发观看热情。众多媒体人纷纷表示电影完全超出想象,没有想到能拍出一部如此感情细腻、感同身受的运动题材的励志电影;更是笑谈虽然电影最后是和中国队的比赛,但还是情不自禁地为李宗伟加起了油,希望他可以获胜。

  不少原来不关注羽毛球,对李宗伟本人也知之甚少的观众表示看完电影自己已经完全成为了李宗伟的铁粉,打算回去好好看几场真实的李宗伟比赛,更是表示绝对要推荐自己身边的朋友带孩子们来看这部电影,电影中无处不在的“永不言弃”精神绝对是开学收心利器。

  电影由大马名导马逸腾执导、“新加坡搞笑天王”李国煌、“金马奖最佳女配”杨雁雁、素人黄炜杰和曾冠源共同出演,李宗伟本人也亲自出镜饰演自己。

  9月7日,找回初心,看一场酣畅淋漓永不言弃的传奇。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE082

看荐精选

精彩文章

贵州福泉:130余座古桥架起“人间彩虹”

新华社贵阳11月14日电(记者刘茁卉、蒋成)今年6月22日,贵州省福泉市凤山镇遭遇特大暴雨,杨老河上...

11月14日 16:17

巴布亚新几内亚各界期待中国领导人首访巴新

央视网消息:习近平主席对巴布亚新几内亚的此次访问是中国、巴新1976年建交以来中国国家元首首访巴新。...

11月14日 10:58

巴新总理奥尼尔:期待和中国加强合作

央视网消息:习近平主席即将对巴布亚新几内亚进行国事访问,并应邀出席在巴新首都举行的亚太经合组织第二十...

11月14日 10:56

习近平等党和国家领导人参观“伟大的变革

11月13日,党和国家领导人习近平、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等在国家博物馆参观伟大...

11月14日 08:22

外交部长王毅:在涉疆事务上不要道听途说

2018年11月13日,国务委员兼外交部长王毅在同德国外长马斯举行中德外交与安全战略对话后会见记者时...

11月14日 08:41
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com