魔法奇幻片《滴答屋》中国定档万圣节

来源:新华社| 2018-10-31 23:02:42| 作者:白瀛

  新华社北京10月31日电(记者白瀛)魔法奇幻电影《滴答屋》将于11月1日起在中国上映。影片改编自约翰·贝拉斯1973年创作的哥特风格恐怖小说《墙上有一个钟的房子》,由杰克·布莱克、凯特·布兰切特、欧文·瓦卡罗等主演。

  中国发行方10月31日在京介绍,影片由伊莱·罗斯执导,故事发生在20世纪中期,孤儿路易斯搬去和叔叔一起居住在一栋摇摇欲坠并发出神秘滴答声响的老房子里,不小心唤醒了亡灵,让沉睡的城镇建筑摇身变为巫师的隐秘世界……

  凯特·布兰切特曾在《雷神3》中饰演死亡女神海拉,在《指环王》中扮演精灵女王,在《伊丽莎白》里扮演英国女王伊丽莎白一世。此次在《滴答屋》中,她扮演了一个白发女巫,和路易斯的叔叔本知道老房子的秘密,但路易斯触发的事情超出了他们的掌控,引发了一场激烈的对抗。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:6

看荐精选

精彩文章

【独家V观】习近平:你们做的工作很有意义

15日下午,习近平总书记来到重庆市石柱土家族自治县中益乡小学调研,同老师同学们亲切交流。

04月16日 15:54

《焦点访谈》——国家安全:安邦定国的基石

央视网消息(焦点访谈):2015年7月1日《国家安全法》通过并施行,同时还将每年的4月15日设立为“...

04月16日 15:47

巴黎圣母院发生大火 建筑损毁严重

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,造成巴黎圣母院塔尖倒塌,建筑损毁严重。

04月16日 10:32

巴黎圣母院发生大火 暂无人员伤亡报告

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。

04月16日 08:37

99秒带你了解“总体国家安全观”

99秒带你了解“总体国家安全观”

04月15日 16:44
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com