《毒液:致命守护者》导演特辑 揭秘毒液背后的男人

来源:21CN娱乐| 2018-11-02 10:47:59|

导演现场执导汤姆·哈迪演戏

导演现场执导汤姆·哈迪演戏

汤老师面对强敌

汤老师面对强敌

众主创飙戏

众主创飙戏

  21CN娱乐11月2日讯 电影《毒液:致命守护者》发布一支导演特辑,特辑中记录了导演鲁本·弗雷斯彻在片场工作时的专注和调皮,也通过几位主演的叙述将导演不为人知的一面展现出来,当看过视频后你会恍然大悟,为什么执导毒液单人电影的会是鲁本·弗雷斯彻。

  自带喜感 《毒液》背后的男人大揭秘

  电影《毒液:致命守护者》今日发布一支特辑,此次镜头对准了片场的指挥官导演鲁本·弗雷斯彻。作为剧组最重要的角色之一,导演的工作方式对电影的成片有着不可忽视的影响,从花絮中可以看到,大部分时间导演都是专注的矗立在监视器后,碰到不错的镜头时还会用力拍打手中的道具,沉浸在一种忘我的状态里。

  而导演与演员的配合,也获得众人点赞。饰演斯格特博士的珍妮·斯蕾特表示,“他是一个掌控力特别强的人,所有事情都应付的来”,和这样专业值得信赖的导演合作很幸运。饰演丹博士的瑞德·斯科特也提到过导演的掌控力,“他是我见过最心平气和的导演之一,没有什么会令他烦躁”,他还提到导演给予了演员很大自由,对所有人开诚布公。拿过多项大奖的演员米歇尔·威廉姆斯也表示和导演合作很愉快,“鲁本导演非常包容我的想法,他让我主宰这个角色”。饰演反派的里兹·阿迈德则透露了导演的小爱好,原来鲁本导演对单口喜剧有研究,阿迈德表示,导演身上有一股顽皮的幽默感。而导演也将这份幽默带到电影中,毒液与埃迪融合的过程中,经常会控制埃迪做一些匪夷所思的事情,而毒液“撩妹”的瞬间也让这个外星生物变的可爱起来。

  久别重逢 鲁本导演与《毒液》的奇妙缘分

  特辑中,鲁本·弗雷斯彻承认自己是是毒液这个角色的铁粉,细数导演的个人作品经历,也有许多与漫画相关的元素,他的第一部电影《僵尸之地》描述末日下的僵尸世界,带着一些暗黑属性。影片却将恐怖化为无形,用一段妙趣横生的旅程打开末日逃亡新模式。而第二部电影《惊魂半小时》也是黑色幽默风格,节奏快,剧情也出人意料。

  这种影像风格也是深受漫画影响,正因如此鲁本·弗雷斯彻才会被选为《毒液》的导演。而对于此次拍摄,导演也做足了充分准备,他从漫画中汲取灵感,与特效师富兰克林在创作初期就确定了毒液的运动模式,影片中许多道具的设计也能看出他对漫画的喜爱。在花絮的最后鲁本·弗雷斯彻非常自信的说,“粉丝会对这个角色产生共鸣,这就是你们想要在银幕上看到的毒液。”

  电影《毒液:致命守护者》由鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·哈迪(《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《敦刻尔克》)、米歇尔·威廉姆斯(《马戏之王》)、里兹·阿迈德(《星球大战外传:侠盗一号》)、斯科特·黑兹和瑞德·斯科特等联袂出演,影片将于11月9日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声等多种制式登陆中国院线,IMAX3D也会带来更加震撼的观看效果,目前预售已经开启,影片上映进入倒计时。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE084

看荐精选

精彩文章

多国停飞737MAX8 波音坚持强硬态度

新华社芝加哥3月13日电(记者王强)埃塞俄比亚航空公司一架波音737MAX8客机10日发生空难事故。...

03月13日 21:39

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等出席听取和审议...

03月12日 09:54

十三届全国人大二次会议主席团举行第二次会议

3月12日,十三届全国人大二次会议主席团在北京人民大会堂举行第二次会议。主席团常务主席栗战书主持会议...

03月12日 09:46

国资委:“铁塔公司”类专业化整合要多出现

新华社北京3月13日电(记者王璐)《经济参考报》3月13日刊发题为《国资委:“铁塔公司”类专业化整合...

03月13日 12:01

查处人民群众在食品药品安全领域的每一起举报

3月12日,2019年全国两会第四场部长通道在人民大会堂举行。部长们在这里直面热点,回应关切。3月1...

03月12日 10:58
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com