《铁血战士》破两亿 燃爽爆米花动作大片

来源:21CN娱乐| 2018-11-05 17:13:53|

两亿 海报

海报

  21CN娱乐11月5日讯 好莱坞科幻冒险大片《铁血战士》突破2亿元!目前电影以IMAX3D,中国巨幕3D,杜比全景声,杜比视界,4DX,DBOX,MX4D等多种制式持续热映中。历经30年,《铁血战士》终于登陆中国内地大银幕,这既是宇宙最强猎手的中国银幕首秀,也有可能是最后一次。继顺利收获了首日票房冠军,并登顶国际市场票房冠军宝座之后,《铁血战士》首周末表现也在同档影片中遥遥领先。如今这股热潮仍在持续,成功突破2亿元大关。

  《铁血战士》在上映前就引发国内影迷期待。在异形统治银幕外星生物世界后,铁血战士的出世可谓又掀起了一场科幻高潮。宇宙最强猎手强大的杀伤力、帅气的性格、奇异的外貌造型跻身经典科幻IP的行列。无论是在超前粉丝场还是上映后,不仅使得铁血战士的魄力被更多的观众所认知,更让影迷感受了一场酣畅淋漓的种族之战。影迷们从多个角度对影片给予肯定“两个月憋死了!终于等来了一部好莱坞大片”“非常适合放松情绪的爆米花商业片,新老铁血干仗的场面爽翻了!”“比想象中的还要刺激,场面很劲爆”。

  铁血战士已经陪我们走过了30 个年头,中国影迷翘首以盼终于等来了宇宙最强猎手的到来。今年上映的银幕作品已经是主线剧情的第四部(前三部分别是1987版《铁血战士》《铁血战士2》《新铁血战士》),当时与异形结盟还推出了《异形大战铁血战士1》《异形大战铁血战士2》。目前最强的外星人终极铁血战士已在影片亮相,未来这个外星猎手的银幕之旅是否继续,铁血战士在2018年给观众留下了一个疑问。

  《铁血战士》由20世纪福斯电影出品,《钢铁侠3》导演沙恩·布莱克执导,波伊德·霍布鲁克(代表作《金刚狼3》)、奥立薇娅·玛恩(代表作《X战警:天启》)、雅各布·特瑞布莱(代表作《房间》《奇迹男孩》)等共同出演。故事讲述铁血战士再次出征地球与人类交火被俘,DNA升级后的终极铁血战士来地球不为营救却反杀同类,人类、铁血、终极铁血之间将展开生存之战。电影将以最强的卡司阵容、最惊险刺激的生死对决为观众奉献最好看的科幻动作大片。精彩不容错过!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE080

看荐精选

精彩文章

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com