《毒液》首映火爆获赞 百场点映掀另类英雄狂潮

来源:21CN娱乐| 2018-11-05 17:23:00|

头图:毒液中国首映

毒液中国首映

  21CN娱乐11月5日讯 昨日,电影《毒液:致命守护者》在北京举办首映观影活动,多位知名艺人、以及电影行业内人士出席助阵,为漫威另类英雄中国首秀献上祝福。影片将于11月9日登陆全国院线,目前已在各大购票平台及全国影院开启预售。

  《毒液》中国首映现场火爆 大咖助阵寄语票房大卖

  作为2018年漫威压轴巨制,《毒液:致命守护者》未映先热,11月4日的中国首映活动吸引了众多知名艺人、电影业内人士到场,现场气氛异常热烈。观众的狂热表现充分展示了内地影迷对这位漫威超级英雄“毒液”首次登陆的喜悦。当日现场更有热情粉丝cos成“毒液”“蜘蛛侠”惊喜献身,与普通观众、粉丝拍照互动,玩得不亦乐乎。

  此外,首映现场的布置也让人眼前一亮。“毒液”巨大毒液形象雕像十分抢眼,霸气十足伫立在影院门口。而随处可见的“毒液”形象立牌也让整个首映现场充满另类“毒”风。另外,现场还准备了电影周边、礼品送给每一给粉丝,十分贴心。

  《毒液》映后获大咖点赞 粉丝满分推荐“爽到飞起”

  首映观影结束后,众多电影行业大咖都表示了对影片的喜爱,尤其是汤姆·哈迪塑造的“毒液”更是深入人心,引得众人一顿夸。知名电影导演表示“毒液形象异类却有英雄举动,特别有趣”,另外知名编剧也说“影片节奏非常快,从头爽到尾,好评”,还有知名制片人谈到“非常成熟的漫威超英大片,值得国内电影好好学习”“质量过硬,看好毒液让11月大盘回暖”。

  而作为内地最早看完电影的观众,现场粉丝更是满分怒赞,给予影片一致好评:“在IMAX看毒液与暴乱的大战,简直爽到飞起”、“动作戏爽、飙车戏燃、毒液和埃迪cp感超强,满分爆米花大片”、“汤老师变成loser依然帅气爆表!毒液自带萌点超好笑”、“毒液可入选年度最反差萌超级英雄”。

  11月最强漫威点燃影迷激情 预售创新高将再掀观影狂潮

  首映礼之后,被粉丝称为“年度必看大片”“11月最期待好莱坞大片”的《毒液:致命守护者》距正式上映仅剩五天。无数观众翘首以盼,因此内地预售一开启就掀起了影迷抢票热潮,火爆全网势不可挡。根据猫眼电影数据,《毒液:致命守护者》开启预售四天票房破两千万,超越今年的热门漫威大片《黑豹》《蚁人2》成为内地单人超英电影同期预售冠军,就连“死对头”《蜘蛛侠:英雄归来》的同期预售票房也不如“毒液”,漫威另类英雄崛起已成定局。

  《毒液:致命守护者》集结了好莱坞金牌演员阵容和顶级幕后班底,动作场面爽快、视效场面震撼,堪称2018年最酷、最燃的另类超英大片。影片海外上映后席卷全球66个国家与地区,连续称霸全球周末票房榜冠军三周,目前全球票房已达5.14亿美元,堪称今秋最强票房怪兽。而“毒液”火爆全球的熊熊烈火也已蔓延到中国,11月9日势必再掀观影狂潮。

  电影《毒液:致命守护者》由鲁本·弗雷斯彻执导,汤姆·哈迪(《蝙蝠侠:黑暗骑士崛起》《敦刻尔克》)、米歇尔·威廉姆斯(《马戏之王》)、里兹·阿迈德(《星球大战外传:侠盗一号》)、斯科特·黑兹和瑞德·斯科特等联袂出演。影片将于11月9日以3D、IMAX3D、中国巨幕3D、杜比全景声等多种制式登陆中国院线,敬请期待!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE085

看荐精选

精彩文章

巴布亚新几内亚各界期待中国领导人首访巴新

央视网消息:习近平主席对巴布亚新几内亚的此次访问是中国、巴新1976年建交以来中国国家元首首访巴新。...

11月14日 10:58

巴新总理奥尼尔:期待和中国加强合作

央视网消息:习近平主席即将对巴布亚新几内亚进行国事访问,并应邀出席在巴新首都举行的亚太经合组织第二十...

11月14日 10:56

习近平等党和国家领导人参观“伟大的变革

11月13日,党和国家领导人习近平、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正、王岐山等在国家博物馆参观伟大...

11月14日 08:22

外交部长王毅:在涉疆事务上不要道听途说

2018年11月13日,国务委员兼外交部长王毅在同德国外长马斯举行中德外交与安全战略对话后会见记者时...

11月14日 08:41

广东新阶联携手聚投诉开展公益活动

11月12日下午,助力网民消费维权公益行启动仪式在广州举行。本次活动由广东省新的社会阶层人士联合会、...

11月12日 06:04
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com