《憨豆特工3》上映 憨豆先生“笑果”依然强大

来源:大洋网—广州日报| 2018-11-23 10:23:05|

  “憨豆先生”罗温·艾金森

  广州日报讯 (全媒体记者 黄岸)由大卫·科尔执导,“憨豆先生”罗温·艾金森主演的动作喜剧电影《憨豆特工3》今日正式公映。从情景喜剧到电影,63岁的英国喜剧大师罗温·艾金森已经陪伴观众长达28年,但他的“笑果”并未过时,只要他一出现就能让观众哈哈大笑。

  新一集里,艾金森饰演的特工要找出军情七处特工资料泄露事件背后黑手。为此,他可谓“蠢事”做尽,又是火烧餐厅又是大闹舞厅,甚至戴着VR眼镜在英国街头“胡闹”,伤及路人。

  面对高科技的发展,“老特工”强尼拒绝一切新装备,选择与老战友并肩作战,而在桥段方面他也依然维持传统的英式幽默风格。尽管故事稍显简单,但瑕不掩瑜,《憨豆特工3》依然是一部符合观众需求的爆米花喜剧电影,据统计,整场观影笑声响起多达50多次。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:4

看荐精选

精彩文章

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com