《蜘蛛侠:平行宇宙》英文版配音 尼古拉斯·凯奇领衔

来源:21CN娱乐| 2018-11-23 16:02:27|

剧照1

剧照

尼古拉斯·凯奇配音暗影蜘蛛侠

尼古拉斯·凯奇配音暗影蜘蛛侠

  21CN娱乐11月23日讯 由美国哥伦比亚影片公司和漫威影业联合出品的超级英雄动画巨制《蜘蛛侠:平行宇宙》(Spider-Man: Into the Spider-Verse)日前发布英文版配音特辑。几大主演纷纷亮相,由视频得知包括尼古拉斯·凯奇在内的多位好莱坞演员强势加盟电影配音,演员们对各自的角色做了精彩的解读,每位蜘蛛侠各具特色炫酷逼人,整装待发随时准备拯救世界。

  蜘蛛侠齐亮相对抗最强反派,众星云集为电影强悍造势

  身兼演员与歌手双身份的沙美克·摩尔(Shameik Moore)与曾获奥斯卡最佳女主角提名的海莉·斯坦菲尔德(Hailee Steinfeld)分别为主角“小黑蛛”迈尔斯·莫拉莱斯与女蜘蛛侠格温·史黛西配音。更有百老汇话剧演员列维·施瑞博尔(Liev Schreiber)为本片最大反派金并献声,将其邪恶与疯狂体现的淋漓尽致。曾经出演《少年嘻哈梦》、《酷毙了》的美国新生代男星沙美克·摩尔对此片表达了喜爱之情:“《蜘蛛侠:平行宇宙》是一部非常独特的电影!”

  格温蜘蛛侠也是本片的一大亮点,她机智勇敢,能力出众,声演格温的海莉·斯坦菲尔德称其为“天生的领袖”。粉白兜帽和黑色芭蕾舞紧身战服的配色青春靓丽,剃了半边的银色齐肩短发更显帅气。

  好莱坞巨星尼古拉斯·凯奇强势加盟,圆20年前“超级英雄梦”

  最让人惊喜的是好莱坞一线大咖尼古拉斯·凯奇也将在影片中为暗影蜘蛛侠配音,曾凭借影片《我心狂野》中获得了第43届戛纳电影节金棕榈大奖的他,在此后又为《离开拉斯维加斯》酒鬼一角贡献出精湛的演技而荣膺当年的奥斯卡影帝。此次他为暗影蜘蛛侠配音,该角色来自漫威暗影宇宙(Marvel Noir)。

  据媒体报道,20多年前,凯奇叔就打算要在蒂姆·波顿执导的《超人复活》中饰演超人,然而这个90年代的项目至今都没有拍出来。此次声演“蜘蛛侠”也算是圆了超级英雄梦。他表示,暗影蜘蛛侠是个硬汉,但也可能是蜘蛛侠中最狡猾的。

  在《蜘蛛侠:平行宇宙》中,动画风格化与现实主义相得益彰,电影将古老的手绘工艺和眩晕视角与嘻哈的风格和涂鸦元素融为一体。剧情以“小黑蛛”迈尔斯的成长历程为主线,他在家庭与学校生活中的喜怒哀乐、双重身份带来的压力也在影片中一一呈现。

  《蜘蛛侠:平行宇宙》不仅是漫威出品的超级英雄动画电影,更被公认为是今年最值得期待的动画电影之一,并且已入围第91届奥斯卡金像奖最佳动画长片。

  该片将于12月21日在华上映,精彩不容错过!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE080

看荐精选

精彩文章

俄企业称首次在太空打印出生物器官

12月5日电俄罗斯医疗企业Invitro于5日宣布,俄罗斯已经成功在国际空间站利用3D打印技术制造出...

12月06日 15:01

“庆祝改革开放40周年展览”观展人数近百万

截至当日,在中国国家博物馆举行的“伟大的变革——庆祝改革开放40周年大型展览”累计参观人数接近100...

12月06日 08:17

横店40年:“横空出世”光影间

改革开放40年,小小的浙江横店镇,本身就是一部充满传奇的光影大戏。

12月06日 08:20

彭丽媛教巴拿马总统夫人用中文说 “零歧视”

3日,国家主席习近平夫人、世界卫生组织结核病和艾滋病防治亲善大使彭丽媛同巴拿马总统夫人、联合国艾滋病...

12月04日 09:05

《我们一起走过》播出第一集、第二集

40年,我们一起走过。2018年,我们共同迎来了改革开放40周年。由中共中央宣传部、中央广播电视总台...

12月03日 10:34
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com