《无敌破坏王2》继续领跑北美周末票房榜

来源:新华社| 2018-12-04 09:01:47| 作者:高山

  新华社洛杉矶12月2日电(记者高山)迪士尼公司发行的动画片《无敌破坏王2:大闹互联网》本周末3天入账2580万美元,继续领跑北美周末票房榜。

  通常而言,在感恩节假期之后的周末,好莱坞各大公司较少投放新片,今年也不例外。本周末大范围上映的新片只有一部,且没有冲进周末票房榜前五。本周票房榜上的前五名仍是上周的“老面孔”。

  《无敌破坏王2:大闹互联网》在没有强力对手的情况下,继续领跑北美周末票房榜。该片上映12天来,北美票房已经入账1.19亿美元,全球票房总额超过2.07亿美元。《无敌破坏王2》是2012年《无敌破坏王》的续集,讲述破坏王拉尔夫和调皮女孩云妮洛普在网络世界的冒险历程。

  环球影业发行的动画片《绿毛怪格林奇》在上映的第四个周末,依然有不俗表现,周末3天入账1773万美元,排名第二。

  米高梅公司发行的拳击题材片《奎迪2》本周末3天入账1680万美元,排名第三。

  排名第四和第五的分别是华纳兄弟影片公司发行的奇幻片《神奇动物:格林德沃之罪》和20世纪福克斯公司发行的传记片《波希米亚狂想曲》,周末三天分别入账1120万美元和810万美元。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA061

看荐精选

精彩文章

最后的湘江抢渡:用生命向信仰交出答卷

新华社南宁7月4日电题:最后的湘江抢渡:用生命向信仰交出答卷新华社记者朱超、夏军、张瑞杰凤凰嘴是著名...

07月05日 14:49

解放军驻港部队军营开放 吸引约两万市民冒雨参观

6月29日,解放军驻港部队石岗军营举行升国旗仪式。新华社发(原俊敏摄)新华社香港6月29日电(记者刘...

06月30日 19:15

香港将举行多项活动庆回归22周年

央视网消息(新闻联播):为庆祝中华人民共和国成立70周年及香港回归祖国22周年,从29日开始香港将举...

06月29日 23:44

中美元首会晤:为两国关系定向把舵

举世瞩目的中美元首会晤,于6月29日在日本大阪举行。国家主席习近平同美国总统特朗普就事关中美关系发展...

06月29日 23:14

新闻观察:从货运量看中国经济稳中向好

央视网消息:6月25日发布的数据显示,今年以来中国货运量保持较快增长,前5个月,全社会完成营业性货运...

06月27日 14:53
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com