《无敌破坏王2》继续领跑北美周末票房榜

来源:新华社| 2018-12-04 09:01:47| 作者:高山

  新华社洛杉矶12月2日电(记者高山)迪士尼公司发行的动画片《无敌破坏王2:大闹互联网》本周末3天入账2580万美元,继续领跑北美周末票房榜。

  通常而言,在感恩节假期之后的周末,好莱坞各大公司较少投放新片,今年也不例外。本周末大范围上映的新片只有一部,且没有冲进周末票房榜前五。本周票房榜上的前五名仍是上周的“老面孔”。

  《无敌破坏王2:大闹互联网》在没有强力对手的情况下,继续领跑北美周末票房榜。该片上映12天来,北美票房已经入账1.19亿美元,全球票房总额超过2.07亿美元。《无敌破坏王2》是2012年《无敌破坏王》的续集,讲述破坏王拉尔夫和调皮女孩云妮洛普在网络世界的冒险历程。

  环球影业发行的动画片《绿毛怪格林奇》在上映的第四个周末,依然有不俗表现,周末3天入账1773万美元,排名第二。

  米高梅公司发行的拳击题材片《奎迪2》本周末3天入账1680万美元,排名第三。

  排名第四和第五的分别是华纳兄弟影片公司发行的奇幻片《神奇动物:格林德沃之罪》和20世纪福克斯公司发行的传记片《波希米亚狂想曲》,周末三天分别入账1120万美元和810万美元。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NA061

看荐精选

精彩文章

传承红色基因 不忘来路 不忘初心

4月5日是清明节。天地清明,追思悠远。无数革命先烈用生命和鲜血鼓舞我们不忘初心、牢记使命,将红色基因...

04月07日 11:16

木里森林火灾扑救中英勇牺牲烈士悼念活动举行

当日,四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲烈士悼念活动在西昌市举行。

04月05日 09:20

5G远程指导心脏微创手术在广东完成

广东省人民医院应用移动5G网络,远程实时指导400公里外的高州市人民医院完成了微创心脏手术。

04月04日 09:26

第六批在韩中国人民志愿军烈士遗骸回国

第六批在韩中国人民志愿军烈士遗骸由我空军专机护送从韩国接回辽宁沈阳,10位志愿军烈士英灵回到祖国和人...

04月04日 10:13

走进北京世园会 探秘“花开蝶舞”的妫汭剧场

新华社北京4月3日电(记者魏梦佳、阳娜)距离2019年中国北京世界园艺博览会(简称北京世园会)正式开...

04月03日 12:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com