《蜘蛛侠:平行宇宙》豆瓣9分 成蜘蛛侠系列最佳

来源:21CN综合| 2018-12-17 15:28:20|

蜘蛛侠超炫三人组

蜘蛛侠超炫三人组

蜘蛛侠大战绿魔

蜘蛛侠大战绿魔

  21CN娱乐12月17日讯 由美国哥伦比亚影片公司、美国漫威公司和美国索尼动画影片公司联合出品的超级英雄动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙》近日口碑解禁,豆瓣开画9分,微博大V推荐率也高达92%。北美14日上映后也大受欢迎,首周末票房席卷3540万美元,拿下周冠,创12月动画片开画新纪录!烂番茄新鲜度97%,CinemaScore拿下A+的分数,IMDb上更是高达8.8/10!如此耀眼的成绩,堪称年度最佳动画神作!目前,影片预售已在各大售票平台全面开启。

  蜘蛛侠集结笑泪并存 年度最佳动画以品质亮剑

  昨日百场超前点映结束,获得了不止是观众还有业内影评人的一致好评,豆瓣更是开出了9分的盛景!上一部如此广受好评的还是今年荣获金马奖影帝的徐峥主演的《我不是药神》!微博上也大受热议,大V推荐率也高达92%,可谓是今年年底影市的最大一匹黑马。绝大部分的影评人表示“这部电影堪称蜘蛛侠系列最佳。”《环球银幕》评价“《蜘蛛侠:平行宇宙》不仅远远超出观众对于CG动画电影的期待,也是向黄金时代漫画经典造型的一次致敬,更是一次动画电影的革命。”《南都周刊》大赞“这部电影当之无愧成了我的年度最佳超英电影!”

  影片14日在北美上映后也大受欢迎,首周末票房席卷3540万美元,拿下周冠,创12月动画片开画新纪录!烂番茄新鲜度97%,观众爆米花指数95%,MTC评分高达87分,在所有动画影片中排名第一位,所有影评人媒体无一给出差评。《滚石》主编大赞:“《蜘蛛侠:平行宇宙》不仅是最酷的,也是最伟大的蜘蛛侠电影。”《华尔街日报》也不吝赞美:“感觉好像每个人都是冲着‘制作史上最好看的蜘蛛侠电影’似的,然而事实上他们确实做到了!”《极盗车神》导演埃德加·赖特也大赞“棒极了!精彩绝伦!”连奥斯卡最佳导演得主、隐藏的肥宅漫画粉,对电影有着毒辣品味的吉尔莫·德尔·托罗都不禁感叹影片“将受众年龄提升了一大截……今年颁奖季一定要考虑这部令人惊喜的作品!”

  破次元打造全新映画 全民发声口碑炸裂

  故事上破次元集结六位蜘蛛侠,技术领域破次元融合多项技术,带来的是一次破次元的狂欢。影片全片做出3D漫画感觉,类似90年代的美漫分色,景深位大玩重影但却不影响观感,被业内点评“超脱了所有近代3D动画的框架”!”《捉妖记》导演许诚毅夸其“电影画面漂亮,人物有趣生动,打斗场面厉害!”《悟空传》导演郭子健赞叹“这是他至今认为最出彩的动画。”《风语咒》导演刘阔表示“因为太震撼都’不想做动画了’,影片是动画电影的丰碑式作品!“

  影迷们也纷纷在各大社交媒体上自发安利“好看!但没想到这么好看,笑点、泪点、爆点,总之除了尿点以外一应俱全,大大超乎想象。”“一切表达赞美的词汇在此刻竟显得如此单薄!上映之后准备二刷三刷”“彼得·帕克蜘蛛侠1.0时代升级到小黑蛛的2.0时代,而后直达6.0时代,还有斯坦·李老爷爷的画面,看的爽翻了!”

  《蜘蛛侠:平行宇宙》讲述了普通高中生迈尔斯·莫拉莱斯跟随观众最熟悉的蜘蛛侠彼得·帕克学习战斗技能,一步步成长为新一代超级英雄“小黑蛛”的故事。影片中迈尔斯和从其它平行宇宙中穿越而来的彼得·帕克、女蜘蛛侠格温·史黛西、暗影蜘蛛侠、潘妮·帕克和蜘猪侠集结成团,共同对抗蜘蛛侠宇宙最强反派团伙。历经重重困难之后,收获了成长与亲情,过程更是笑泪并存。

  《蜘蛛侠:平行宇宙》将于12月21日以3D、中国巨幕3D、IMAX3D、杜比全景声制式登陆内地大银幕。各位看官,做好准备!年度最佳动画还有四天到达战场!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE081

看荐精选

精彩文章

多国停飞737MAX8 波音坚持强硬态度

新华社芝加哥3月13日电(记者王强)埃塞俄比亚航空公司一架波音737MAX8客机10日发生空难事故。...

03月13日 21:39

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等出席听取和审议...

03月12日 09:54

十三届全国人大二次会议主席团举行第二次会议

3月12日,十三届全国人大二次会议主席团在北京人民大会堂举行第二次会议。主席团常务主席栗战书主持会议...

03月12日 09:46

国资委:“铁塔公司”类专业化整合要多出现

新华社北京3月13日电(记者王璐)《经济参考报》3月13日刊发题为《国资委:“铁塔公司”类专业化整合...

03月13日 12:01

查处人民群众在食品药品安全领域的每一起举报

3月12日,2019年全国两会第四场部长通道在人民大会堂举行。部长们在这里直面热点,回应关切。3月1...

03月12日 10:58
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com