《蜘蛛侠:平行宇宙》曝“约会秘籍”片段 口碑燃炸

来源:21CN娱乐| 2018-12-26 09:46:21|

蜘蛛侠与迈尔斯·莫拉莱斯

蜘蛛侠与迈尔斯·莫拉莱斯

  21CN娱乐12月26日讯 由美国哥伦比亚影片公司,美国漫威公司和美国索尼动画影片公司联合出品的《蜘蛛侠:平行宇宙》近日发布“约会秘籍”视频特辑,迈尔斯跟叔叔艾伦学习如何跟喜欢的女孩搭讪。本片已于21日上映,自开画以来口碑爆棚,截止目前票房已突破2亿元!同时荣获首周末总票房第一、单日票房第一、观影人次第一,被观众评为“年度最佳动画”!目前全国火爆热映中!

  叔侄情深逗趣日常温馨至极,年度超英电影冠军实至名归

  在新曝光的原片片段中,迈尔斯在艾伦叔叔家里边打着沙袋边跟艾伦叔叔谈论学校里的趣闻,被问到有没有感兴趣的女孩子,迈尔斯突然扭捏起来。叔叔笑着说你知道她的名字吗,迈尔斯说我们还不知道对方是谁呢,于是叔叔便给迈尔斯传授经验:“你知道搭肩搭讪嘛?”迈尔斯一边嫌弃一边又想知道。于是叔叔给他示范了一个,一只手搭上对方的肩膀,用性感成熟的声线说:“嘿。”迈尔斯有模学样,却显得稚嫩有趣,叔叔不禁笑着打趣道:“你真的是我的侄子吗?”

  引人入胜的剧情绝对会是一部电影成功的第一步,《蜘蛛侠:平行宇宙》也因此大获好评,不论是影评人亦或是普通观众都对其赞赏有加。近日,《福布斯》评选2018年最佳超级英雄电影排行榜!影评人和观众口碑都逆天大爆的《蜘蛛侠:平行宇宙》无悬念登顶!与此同时,同在热映的《海王》竟然垫底,而上一部票房巨擘《毒液》排在第7。这个排名立即引发网友热议,而《蜘蛛侠:平行宇宙》得到了一致认同,“小蜘蛛超好看,第一实至名归!”

  炸裂口碑刷新年度最佳动画,华丽特效征服观众好评夸爆

  该片上映以来,便收获无数好评。豆瓣开局9.0分,烂番茄收获97%的新鲜度,同时CinemaScore观众打出A+的高分,就连十分严格的影评网MetaCritic也获得了87/100的高分!不论是专业人士还是普通观众都对其赞誉有加,滚石主编Peter Travers大赞:“《蜘蛛侠:平行宇宙》不仅是最酷的,也是最伟大的蜘蛛侠电影。”影评人电子骑士评论影片“把一个非常普遍的蜘蛛侠起源故事拍出了新意,既有成人化,又不让人觉得幼稚。”观众更是高呼表示“三刷预定!”

  更让人惊喜的还数该片的画面和特效。《蜘蛛侠:平行宇宙》别出心裁采用传统定格动画的帧速率——每秒12帧,为达此效果需要和电脑模拟、复杂的镜头移动相配合。在电影播放过程中即便你随意叫停,暂停时的每一帧影像都能够做成一张完美的壁纸,精美的效果真的是“美术生看了沉默,特效师看了流泪”。“太美了!随便截屏都是一幅画!”一名观众看完电影后说,“年度最佳漫威超级英雄电影,必须是这部!画面之瑰丽炫目,我已经无法用言语来形容!”

  漫威超英动画电影《蜘蛛侠:平行宇宙》讲述了普通高中生迈尔斯·莫拉莱斯如何师从蜘蛛侠彼得·帕克,成长为新一代超级英雄的故事。蜘蛛侠不止一个!影片中迈尔斯和从其它平行宇宙中穿越而来的彼得、女蜘蛛侠格温、暗影蜘蛛侠、潘妮·帕克和蜘猪侠集结成团,六位蜘蛛侠首次同框大银幕,共同对抗蜘蛛侠宇宙最强反派。

  《蜘蛛侠:平行宇宙》目前正火热上映中!一起去电影院体会这份最纯真的激情与感动吧!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE087

看荐精选

精彩文章

多国停飞737MAX8 波音坚持强硬态度

新华社芝加哥3月13日电(记者王强)埃塞俄比亚航空公司一架波音737MAX8客机10日发生空难事故。...

03月13日 21:39

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等出席听取和审议...

03月12日 09:54

十三届全国人大二次会议主席团举行第二次会议

3月12日,十三届全国人大二次会议主席团在北京人民大会堂举行第二次会议。主席团常务主席栗战书主持会议...

03月12日 09:46

国资委:“铁塔公司”类专业化整合要多出现

新华社北京3月13日电(记者王璐)《经济参考报》3月13日刊发题为《国资委:“铁塔公司”类专业化整合...

03月13日 12:01

查处人民群众在食品药品安全领域的每一起举报

3月12日,2019年全国两会第四场部长通道在人民大会堂举行。部长们在这里直面热点,回应关切。3月1...

03月12日 10:58
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com