“拯救大黄蜂”行动 票房轻松破5亿口碑飘红

来源:21CN综合| 2019-01-11 15:52:42|

大黄蜂对查莉摸头杀

大黄蜂对查莉摸头杀

微信图片_20190111082825

活动现场

  由美国派拉蒙影片公司及腾讯影业联合出品的《变形金刚》系列首部独立电影《大黄蜂》现正在各大影院火热上映中。在影片上映前夕,百老汇百丽宫影城发起了“拯救大黄蜂”行动,并邀请喜爱变形金刚的影迷粉丝,合作动手拼装超酷的巨型大黄蜂。

       除了拼装活动以外,线下还举办了丰富的互动活动。别看巨型大黄蜂身上一块块的小零件那么不起眼,但零件却多到看见都头晕眼花,零件多也就算了,看着每一块零件长得都一样,在10个人的努力下,平均每天4.5个小时,把大黄蜂拼装完成。

       影片介绍:

  电影《大黄蜂》讲述饱经摧残的大黄蜂在一座垃圾场找到自己的藏身之地,并遇到了正遭遇人生瓶颈试图找到自己的人生定位的18岁少女查莉的故事。对于一部讲述超级英雄诞生及成长的影片来说,角色的塑造无疑是能否获得观众喜爱的一大关键因素,而导演特拉维斯·奈特在这一点上做得颇为成功,为大黄蜂赋予了更为多面的性格,成功击中观众的内心,“卖萌小可爱和威猛战士的无缝切换真的绝了,没想到有一天会为一个机器人着迷。”更有影迷笑称大黄蜂就是“最佳男友代言人”:“颜值超高、忠诚可靠、幽默可爱、温柔善良、刚强勇敢。”

  当然,除了进一步完善大黄蜂的人设以外,影片对于《变形金刚》系列电影引以为傲的动作戏和变形场面也进行了延续和升级,特效一如既往的精致,打斗更为淋漓尽致,这也让死忠变粉和大片爱好者惊喜不已、热血沸腾,“片头就来回忆杀,激动死了,变形一气呵成不拖泥带水,这才是影迷想看的变形金刚呀!”“有别于前作中无限的撞击翻滚以至于有时候‘敌我难分’,这一部在对抗中夹杂着格斗动作设计的痕迹,流畅清晰,一定程度上提升了观赏性。”

  值得一提的是,影片在精心设计动作戏和大场面之余,也没有忽视故事性和情感内核,有影评人盛赞“用简单的故事做简单的情感触发点,但有层次、有活力。”还有观众表示影片中女主角查莉与大黄蜂间的暖心互动直戳泪点,“两个破碎的个体偶然相遇,给了彼此最需要的陪伴和温暖,克服自我恐惧完成了成长。”此外,影片的幽默元素也展现得非常充分,娱乐性十足,“大黄蜂躲在小沙堆后面还有扔鸡蛋的片段太有意思了,全场爆笑。”“笑泪齐飞,绝对优秀的好莱坞大片。”

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE080

看荐精选

精彩文章

日本研发“药片式”内服体温计

这种内服体温计直径约9毫米,厚约7毫米,只有一片药片大小,内含温度感应器和微型集成电路等,外表是树脂...

03月14日 14:15

多国停飞737MAX8 波音坚持强硬态度

新华社芝加哥3月13日电(记者王强)埃塞俄比亚航空公司一架波音737MAX8客机10日发生空难事故。...

03月13日 21:39

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等出席听取和审议...

03月12日 09:54

十三届全国人大二次会议主席团举行第二次会议

3月12日,十三届全国人大二次会议主席团在北京人民大会堂举行第二次会议。主席团常务主席栗战书主持会议...

03月12日 09:46

国资委:“铁塔公司”类专业化整合要多出现

新华社北京3月13日电(记者王璐)《经济参考报》3月13日刊发题为《国资委:“铁塔公司”类专业化整合...

03月13日 12:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com