《密室逃生》生存规则公布 逃生极难无人敢玩

来源:21CN综合| 2019-01-15 14:29:26|

阿曼达

阿曼达

  21CN娱乐1月15日讯 由美国哥伦比亚影片公司出品的电影《密室逃生》今日发布“生存规则”版预告片,神秘密室成死亡陷阱,三大规则暗示逃生太难!本次发布的预告片中,公布了“米诺斯密室”的三大规则,以“找线索、防人心、活下去”高度概括影片三大难题,最后规则更是暗示密室游戏将有生命危险。而在本周末的提前观影活动中,也有观众提到“结局出乎意料,他们是玩真的!”

  三大规则公布!神秘密室恐成死亡陷阱!

  电影《密室逃生》今日发布“生存规则”版预告片,预告片中以极具挑衅的口吻公布了三大规则,每个规则都将密室的逃生难度上升N个台阶。第一规则“找出线索”,影片共设置了六大密室,每个密室布景都细节丰富,线索繁多,而在这些线索中找出通关秘钥,还可能经历生死考验,第一规则已是难度极高。

  第二规则“不要相信任何人”,六个身份各异的陌生人被邀请参加顶级密室逃生游戏,在密室中经历了心理与生理的双重折磨。而在生存希望有限的条件下,人性的自私开始诱导几人互相伤害。密室第二规则直指人心,生存下去的最大阻碍可能就来自于身边人。

  第三规则“活着逃出去”,烈焰炙烤、寒风冰冻、高空坠落、致命毒雾...密室每一层关卡都危机四伏,逃生之路步步惊心。而从本次预告片曝光信息看,几位主角都有生死一线的惊险时刻,甚至可能已经被密室吞噬生命。第三规则极恐怖,神秘密室恐成死亡陷阱。

  三大看点获赞!密室逃生太精彩!

  本次发布的三大规则,其实与影片的三大看点暗暗相合。在上周末结束的百城提前观影活动中,就有观众表示“谜题超多,解谜过程乐趣无穷”。有观众也对影片的悬疑点感兴趣,认为六个人中“学霸、Loser、宅男、大叔、美女、金领,六个身份组合简直妙极!谁会获胜根本猜不出”。

  而大部分观众在影片结束后都发出惊叹,影片的结尾超出所有人预料,“竟然是真死了”,隐约透出密室中可能有人丧生,而他的死亡却让人不敢相信。影片在网络中被评为“2019年开年第一爽片”,已经依靠着良好的口碑在观众群中有了坚实基础,而今天释放出的三大规则又再次将观众的好奇心勾起,但谜题揭晓,只能等1月18日全国公映。

  电影《密室逃生》由金牌制片人尼尔·H·莫瑞兹(《速度与激情》、《极限特工》、《越狱》)担任制片),导演亚当·罗比特尔执导,布拉吉·F·舒特编剧,好莱坞实力派演员泰勒·莱伯恩、黛博拉·安沃尔、泰勒·拉塞尔、尼克·多达尼、洛根·米勒等联袂主演。影片将于2019年1月18日中国内地上映,目前全网火爆预售中。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE085

看荐精选

精彩文章

传承红色基因 不忘来路 不忘初心

4月5日是清明节。天地清明,追思悠远。无数革命先烈用生命和鲜血鼓舞我们不忘初心、牢记使命,将红色基因...

04月07日 11:16

木里森林火灾扑救中英勇牺牲烈士悼念活动举行

当日,四川木里森林火灾扑救中英勇牺牲烈士悼念活动在西昌市举行。

04月05日 09:20

5G远程指导心脏微创手术在广东完成

广东省人民医院应用移动5G网络,远程实时指导400公里外的高州市人民医院完成了微创心脏手术。

04月04日 09:26

第六批在韩中国人民志愿军烈士遗骸回国

第六批在韩中国人民志愿军烈士遗骸由我空军专机护送从韩国接回辽宁沈阳,10位志愿军烈士英灵回到祖国和人...

04月04日 10:13

走进北京世园会 探秘“花开蝶舞”的妫汭剧场

新华社北京4月3日电(记者魏梦佳、阳娜)距离2019年中国北京世界园艺博览会(简称北京世园会)正式开...

04月03日 12:26
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com