《密室逃生》生存规则公布 逃生极难无人敢玩

来源:21CN综合| 2019-01-15 14:29:26|

阿曼达

阿曼达

  21CN娱乐1月15日讯 由美国哥伦比亚影片公司出品的电影《密室逃生》今日发布“生存规则”版预告片,神秘密室成死亡陷阱,三大规则暗示逃生太难!本次发布的预告片中,公布了“米诺斯密室”的三大规则,以“找线索、防人心、活下去”高度概括影片三大难题,最后规则更是暗示密室游戏将有生命危险。而在本周末的提前观影活动中,也有观众提到“结局出乎意料,他们是玩真的!”

  三大规则公布!神秘密室恐成死亡陷阱!

  电影《密室逃生》今日发布“生存规则”版预告片,预告片中以极具挑衅的口吻公布了三大规则,每个规则都将密室的逃生难度上升N个台阶。第一规则“找出线索”,影片共设置了六大密室,每个密室布景都细节丰富,线索繁多,而在这些线索中找出通关秘钥,还可能经历生死考验,第一规则已是难度极高。

  第二规则“不要相信任何人”,六个身份各异的陌生人被邀请参加顶级密室逃生游戏,在密室中经历了心理与生理的双重折磨。而在生存希望有限的条件下,人性的自私开始诱导几人互相伤害。密室第二规则直指人心,生存下去的最大阻碍可能就来自于身边人。

  第三规则“活着逃出去”,烈焰炙烤、寒风冰冻、高空坠落、致命毒雾...密室每一层关卡都危机四伏,逃生之路步步惊心。而从本次预告片曝光信息看,几位主角都有生死一线的惊险时刻,甚至可能已经被密室吞噬生命。第三规则极恐怖,神秘密室恐成死亡陷阱。

  三大看点获赞!密室逃生太精彩!

  本次发布的三大规则,其实与影片的三大看点暗暗相合。在上周末结束的百城提前观影活动中,就有观众表示“谜题超多,解谜过程乐趣无穷”。有观众也对影片的悬疑点感兴趣,认为六个人中“学霸、Loser、宅男、大叔、美女、金领,六个身份组合简直妙极!谁会获胜根本猜不出”。

  而大部分观众在影片结束后都发出惊叹,影片的结尾超出所有人预料,“竟然是真死了”,隐约透出密室中可能有人丧生,而他的死亡却让人不敢相信。影片在网络中被评为“2019年开年第一爽片”,已经依靠着良好的口碑在观众群中有了坚实基础,而今天释放出的三大规则又再次将观众的好奇心勾起,但谜题揭晓,只能等1月18日全国公映。

  电影《密室逃生》由金牌制片人尼尔·H·莫瑞兹(《速度与激情》、《极限特工》、《越狱》)担任制片),导演亚当·罗比特尔执导,布拉吉·F·舒特编剧,好莱坞实力派演员泰勒·莱伯恩、黛博拉·安沃尔、泰勒·拉塞尔、尼克·多达尼、洛根·米勒等联袂主演。影片将于2019年1月18日中国内地上映,目前全网火爆预售中。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE085

看荐精选

精彩文章

最后的湘江抢渡:用生命向信仰交出答卷

新华社南宁7月4日电题:最后的湘江抢渡:用生命向信仰交出答卷新华社记者朱超、夏军、张瑞杰凤凰嘴是著名...

07月05日 14:49

解放军驻港部队军营开放 吸引约两万市民冒雨参观

6月29日,解放军驻港部队石岗军营举行升国旗仪式。新华社发(原俊敏摄)新华社香港6月29日电(记者刘...

06月30日 19:15

香港将举行多项活动庆回归22周年

央视网消息(新闻联播):为庆祝中华人民共和国成立70周年及香港回归祖国22周年,从29日开始香港将举...

06月29日 23:44

中美元首会晤:为两国关系定向把舵

举世瞩目的中美元首会晤,于6月29日在日本大阪举行。国家主席习近平同美国总统特朗普就事关中美关系发展...

06月29日 23:14

新闻观察:从货运量看中国经济稳中向好

央视网消息:6月25日发布的数据显示,今年以来中国货运量保持较快增长,前5个月,全社会完成营业性货运...

06月27日 14:53
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com