《阿丽塔:战斗天使》口碑炸裂 中国区独家海报曝光

来源:21CN娱乐| 2019-02-20 11:18:53|

官方中国区独家海报

官方中国区独家海报

  21CN娱乐2月20日讯 由二十世纪福斯公司出品,科幻电影大师詹姆斯•卡梅隆编剧及监制的科幻动作视效巨制《阿丽塔:战斗天使》即将于2月22日登陆内地院线。

  距离上映还有两天,片方今日发布了一款由国内知名海报设计师黄海创作的官方中国区独家海报,海报中,阿丽塔站在钢铁城的废土之上,手持大马士革刀,用利刃直指天空城撒冷,她身后的赤色云霞更是如同一双巨大的翅膀,似乎预示着不屈命运的阿丽塔即将逆天崛起,核能少女与邪恶势力的战役变得一触即发,令人热血澎湃。值得一提的是,影片在国内的首波口碑也十分炸裂,被赞是“当今电影特效的最高水准”,媒体、影评人以及影片原著《铳梦》粉丝也纷纷在社交媒体上给出一致好评和推荐,令人对这部春节后首部好莱坞大片更加期待。

  中国区独家海报正式曝光 “阿丽塔”剑指撒冷战斗一触即发

  电影《阿丽塔:战斗天使》根据日本著名漫画家木城雪户的漫画《铳梦》改编,讲述了讲述末世时代,只剩下头颅的阿丽塔被依德医生捡起,以机械为血肉重生,不断寻找自己记忆,最终焕发强大战斗力成为赏金猎人,拯救世界的故事。影片将跌宕起伏的剧情、错综复杂的人物关系、精彩绝伦的格斗场景,以及令人大开眼界的视觉特效完美融合,引领观众与主角阿丽塔一起踏上一段发现自我的冒险旅程。

  此次曝光的中国区独家海报色调如油画质感,“战斗天使”阿丽塔独自站在钢铁城的废土之上,她手持大马士革刀,昂起头用利刃直指天空城撒冷,身后炫目的赤色云霞更是如同一双巨大的翅膀,极富视觉冲击力,似乎预示着不屈命运的阿丽塔即将逆天崛起,核能少女与邪恶势力的战役变得一触即发,一股热血澎湃的气息瞬间弥漫。

  《阿丽塔》首映收获超高口碑 影评人盛赞“电影特效最高水准”

  作为《阿丽塔:战斗天使》的首批观众,著名导演张艺谋、国际影星李冰冰、著名导演乌尔善、演员谭卓等人在观影结束的第一时间就分享了最真实的口碑,张艺谋直赞老友卡梅隆的新片“很好看”,李冰冰力赞片中塑造的强大女性角色,作为卡梅隆迷弟的乌尔善更表示,“期待尽快看到第二部和第三部!”

  除了电影人给予该片高度评价外,不少媒体、影评人和粉丝看完片也十分激动,纷纷在各大平台上给出一致性好评,再次引爆电影的关注人气。影评人 “电影通缉令”感叹影片从动作捕捉到表演捕捉的技术升级“近乎神级”,作为木城雪户粉丝的使徒子也在微博上直言感动,并表示电影对漫画的还原度很高。虹膜则评价道,“不看卡梅隆新作,你无法想象电影已经可以拍到这个地步。《阿丽塔:战斗天使》所代表的,就是当今电影特效的最高水准。” 微博大V飞猪更断言,“这部电影代表了 2019 年你能在地球上看到的最领先的视觉特效,而且这个领先的优势可能要到《阿凡达2》上映时才会被打破。”

  为期两天的中国宣传活动中,《阿丽塔:战斗天使》的主创们不仅参加了影片的中国首映礼,还空降多场观影活动与观众见面,让粉丝惊喜不已。在紧张的行程中,导演罗伯特·罗德里格兹、演员克里斯托弗·瓦尔兹与制作人乔恩·兰道还在次日抽空参观了故宫,故宫是中国的标志性建筑,几位主创都表示希望能够更深入地了解中国文化。

  科幻动作视效巨制《阿丽塔:战斗天使》由二十世纪福斯电影出品,电影大师詹姆斯·卡梅隆担任编剧与监制、鬼才导演罗伯特·罗德里格兹执导,罗莎·萨拉扎尔、克里斯托弗·瓦尔兹、马赫沙拉·阿里、詹妮弗·康纳利联合主演。卡梅隆再次定义电影视效技术,核能少女以武力重铸宇宙秩序,一次史无前例的史诗级冒险,一次颠覆视听的全新体验,尽在《阿丽塔:战斗天使》,2月22日,一场关于史诗级的冒险之旅等你见证!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE088

看荐精选

精彩文章

日本研发“药片式”内服体温计

这种内服体温计直径约9毫米,厚约7毫米,只有一片药片大小,内含温度感应器和微型集成电路等,外表是树脂...

03月14日 14:15

多国停飞737MAX8 波音坚持强硬态度

新华社芝加哥3月13日电(记者王强)埃塞俄比亚航空公司一架波音737MAX8客机10日发生空难事故。...

03月13日 21:39

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议

十三届全国人大二次会议举行第三次全体会议习近平李克强栗战书汪洋王沪宁赵乐际韩正王岐山等出席听取和审议...

03月12日 09:54

十三届全国人大二次会议主席团举行第二次会议

3月12日,十三届全国人大二次会议主席团在北京人民大会堂举行第二次会议。主席团常务主席栗战书主持会议...

03月12日 09:46

国资委:“铁塔公司”类专业化整合要多出现

新华社北京3月13日电(记者王璐)《经济参考报》3月13日刊发题为《国资委:“铁塔公司”类专业化整合...

03月13日 12:01
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com