《蜘蛛侠:英雄远征》发布“征战欧洲”版海报

来源:21CN综合| 2019-03-27 11:31:19|

VCG111201954345

  2019年3月26日讯,电影《蜘蛛侠:英雄远征》近日曝光一组海报。

  蜘蛛侠身着全新战衣惊艳亮相伦敦、柏林、威尼斯,引发无数粉丝的激烈讨论与超强期待!《蜘蛛侠:英雄远征》将于7月5日登陆北美,此番海报发布恰逢北美上映倒计时一百天,更显意义非凡!

  小蜘蛛远征欧洲 新战衣引发猜想

  新海报中,伦敦眼、勃兰登堡门、威尼斯桥分别成为了小蜘蛛的新“舞台”。此次小蜘蛛远赴欧洲开辟全新战场,宏大的场景也预示着打斗场面将更加惊险刺激,视效观感将更加磅礴恢弘。而每张海报中每个城市的标志性建筑,也预示着小蜘蛛将在不同的城市,面临多重危机和来自不同强大反派的挑战。

  除了首次曝光的三大战场之外,小蜘蛛全新款红黑双色战衣也十分吸睛。而这身新战服,也引发了众粉丝对于剧情和战衣出处的巨大猜想。这款红黑战衣究竟出自谁手?曾在《复联3》中曝光的“钢铁蜘蛛战衣“是否还会出现在本片中?新战衣将解锁何新技能?一切只待电影上映时方能揭晓。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:0

看荐精选

精彩文章

【独家V观】习近平:你们做的工作很有意义

15日下午,习近平总书记来到重庆市石柱土家族自治县中益乡小学调研,同老师同学们亲切交流。

04月16日 15:54

《焦点访谈》——国家安全:安邦定国的基石

央视网消息(焦点访谈):2015年7月1日《国家安全法》通过并施行,同时还将每年的4月15日设立为“...

04月16日 15:47

巴黎圣母院发生大火 建筑损毁严重

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,造成巴黎圣母院塔尖倒塌,建筑损毁严重。

04月16日 10:32

巴黎圣母院发生大火 暂无人员伤亡报告

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。

04月16日 08:37

99秒带你了解“总体国家安全观”

99秒带你了解“总体国家安全观”

04月15日 16:44
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com