魔幻世界神还原!《地狱男爵》“哥特系”超英大片

来源:21CN娱乐| 2019-03-29 10:29:46|

“恶魔现世”版海报

“恶魔现世”版海报

  21CN娱乐3月29日讯 近日北美曝光了电影《地狱男爵:血皇后崛起》的首支制作特辑,主创畅谈影片亮点;并发布IMAX版海报,哥特风格华丽惊艳!紧接着北美又曝光了第二支电影原片片段,展现了地狱男爵与血皇后的一场精彩对手戏。今年恰逢《地狱男爵》漫画25周年,这一亦正亦邪的黑马超级英雄即将强势回归!

  漫画神还原!分镜混剪点燃恶魔地狱之火

  电影《地狱男爵:血皇后崛起》根据漫画家迈克·米格诺拉的经典超级英雄系列漫画改编,影片以其中最为精彩的三卷作为剧情基础,讲述了具有恶魔血统的地狱男爵,与史上最强大的黑暗魔法女巫之间的一场较量,再现了米格诺拉笔下宏大的魔幻世界。其中《荒野狩猎》(The Wild Hunt),讲述了地狱男爵与欧西里斯会社(The Osiris Club)成员一起狩猎巨人的故事,从此前曝光的预告片也可看出,影片完美地还原了这场“不可思议的巨人大战”。

  迈克·米格诺拉作为本片的编剧之一,也曾参与由吉尔莫·德尔·托罗导演的两部《地狱男爵》电影,以及多部动画版剧本创作。时隔十余年该系列漫画重归大银幕,不仅令影迷、漫迷们万分期待,而《地狱男爵:血皇后崛起》前所未有地贴合了漫画原作,影片不仅打造了大教堂式的辉煌建筑,还有传奇又伟大的亚瑟王之墓,更有无数“哥特风”魔兽,这些元素一起构筑了这个宏大、暗黑、充满史诗感的世界。这让迈克·米格诺拉赞叹不已:“其中有很多场景都直接还原了漫画,这卷漫画虽然只讲了一个故事,却包含了丰富的元素,足以让你看到一个宏大的地狱男爵的世界。”主演大卫·哈伯也称该片“将会成为一部令人印象深刻的奇观”。

  品质大制作!超强阵容塑造宏大暗黑世界

  作为经典超级英雄IP,这部漫改电影自制作以来就一直备受瞩目,一方面因为《地狱男爵》这一经典漫画系列作为黑马漫画的当家王牌,坐拥着全球无数粉丝,另一方面也是因为该片实力顶尖的豪华阵容——创造了“权游”最高分一季的导演尼尔·马歇尔执导,爆红美剧《怪奇物语》中的警长大卫·哈伯化身新一代地狱男爵。影片中的终极反派,则是由“生化女王”米拉·乔沃维奇饰演的“史上最强女巫”血皇后,她强大的气场使这部制作更添霸气,最新曝光的一支原片片段就展现了血皇后颠覆世界的野心。

  在风起云涌的末日之景下,血皇后试图蛊惑地狱男爵加入她的阵营,“来做我的王,让人们膜拜真正的你。”她看到了地狱男爵引领世界灭亡的能力,也从侧面印证了地狱男爵的恶魔血统可能会让他陷入正义与邪恶的矛盾之中。地狱男爵要如何对抗自己内心的黑暗面,魔法系女巫和肉搏系男爵之间的大战又将如何展开,一切都要等到电影上映才能揭晓了。

  本片由《西部世界》导演尼尔·马歇尔执导,漫画家迈克·米格诺拉参与编剧,曾获奥斯卡最佳化妆造型奖的Joel Harlow任特效化妆师,卡司与制作阵容可以说是无比强大!据悉,该片将于2019年4月12日在北美上映,全球影迷都在期待这场超英盛宴!

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE081

看荐精选

精彩文章

【独家V观】习近平:你们做的工作很有意义

15日下午,习近平总书记来到重庆市石柱土家族自治县中益乡小学调研,同老师同学们亲切交流。

04月16日 15:54

《焦点访谈》——国家安全:安邦定国的基石

央视网消息(焦点访谈):2015年7月1日《国家安全法》通过并施行,同时还将每年的4月15日设立为“...

04月16日 15:47

巴黎圣母院发生大火 建筑损毁严重

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,造成巴黎圣母院塔尖倒塌,建筑损毁严重。

04月16日 10:32

巴黎圣母院发生大火 暂无人员伤亡报告

位于法国首都的巴黎圣母院15日傍晚发生大火,目前暂无人员伤亡的报告。

04月16日 08:37

99秒带你了解“总体国家安全观”

99秒带你了解“总体国家安全观”

04月15日 16:44
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com