《黑衣人:全球追缉》登顶票房冠军榜 网友“帅爆”

来源:21CN娱乐| 2019-06-18 14:46:21|

探员H&M追车场景

探员H&M追车场景

终极海报横版发稿(建议焦点图)

 

终极海报

  21CN娱乐6月18日讯 《黑衣人:全球追缉》连续4天无悬念登顶内地票房冠军,许多观众都被影片中的角色实力圈粉。不仅黑衣人探员大玩制服诱惑,就连反派幻影双煞都被夸赞舞技超炸,惊喜不断。电影目前正在全国火爆热映中,超帅“锤哥”在线带你全球飙车!

  在《黑衣人:全球追缉》电影上映后,帅气的黑衣人探员毫无意外成为讨论重点。尤其是从“肥宅”重回颜值巅峰的“锤哥”被疯狂比心,不少观众表示,“黑衣人锤哥帅爆了!”“黑衣人锤哥,我可”。在电影中“锤哥”化身明星探员H,不仅穿起黑西装来帅气撩人,连打斗和枪战都Man力十足,行走的荷尔蒙让人无法拒绝。

  而另一位男神的出现也释放出了强大的吸引力,他就是英伦大叔连姆·尼森饰演的大佬T。连姆大叔不愧是不老男神,忧郁的气质加上强大的气场,让人心甘情愿臣服在他的麾下,即便是探员H也在片中与探员C“争宠”,大佬魅力无人能挡。

  出演探员M的“女武神”泰莎·汤普森在线耍酷,黑西装穿起来英姿飒爽,打起架来也舞舞生风,潇洒程度不输“锤哥”。在片中她是绝对的智力搭档和武力担当,无数次和探员H默契配合,在重重危机中化险为夷,绝境逢生。在片中她还挑战了悬崖攀岩和徒手搏击,为影片的动作戏增加了众多看点。

  不过动作戏最惊艳的要属两个反派,甚至有粉丝打出了“为了他俩,我可以再刷一遍”的口号,他们就是知名舞者Les Twins饰演的幻影双煞。两人在最初现身时,身份不明,却战力十足,一度是探员H和探员M的劲敌。他们在电影中将舞蹈动作与神奇技能结合,不仅做出多组超难动作堪比特效,默契十足的配合更是让人极为惊叹,“锤哥”也在现场表示“看呆!”

  结合了科幻和动作的《黑衣人:全球追缉》天生自带“炫酷”滤镜,再加上几位高颜值演员的演绎,整部电影看下来简直是一场视觉盛宴。电影在登陆全国各大院线后,持续领跑票房,帅气黑衣人集体耍帅,全球飙车,今夏最嗨电影等你一探究竟。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE085

看荐精选

精彩文章

强军健体铸和平——新中国军事体育事业发展纪实

这个金秋十月,见证了在强军之路上披荆斩棘的人民军队的磅礴力量。天安门广场上,钢铁洪流仍在眼前,强军战...

10月17日 08:49

第一报道|习主席这样推动中国与世界的粮食合作

新华社北京10月16日电今天是2019年世界粮食日。民为国基,谷为民命,粮食事关国运民生。推动中国与...

10月17日 08:47

一把麦子一碗米,为何在总书记心里重千钧?

秋风起,大地一片金黄。农业农村部消息显示,截至10月10日,秋粮收获已经完成58%,增产趋势明显,我...

10月17日 08:45

这件事,习近平非常重视

...

10月16日 03:31

专访:须用长远眼光看待美中关系——访美中贸易全国委员会会长艾伦

10月10日,美中贸易全国委员会会长克雷格艾伦在美国华盛顿接受采访。新华社记者熊茂伶摄新华社华盛顿1...

10月16日 09:39
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com