畅销小说改编《我在雨中等你》首曝片段 实力大咖演绎

来源:21CN娱乐| 2019-07-02 19:41:52|

《我在雨中等你》 剧照2

《我在雨中等你》 剧照

  21CN娱乐7月2日讯 由二十世纪福斯公司出品,改编自美国作家加思·斯坦同名畅销小说的治愈系电影《我在雨中等你》(暂译)近日首曝片段,狗狗恩佐首遇女主角伊芙,一段人与狗之间的温情羁绊即将上演!影片由英国导演西蒙·柯蒂斯执导,将于8月9日登陆北美院线。

  此次曝光的片段中,男女主角丹尼与伊芙街头相遇,丹尼邀请伊芙一同去看演出,害羞又激动的心情溢于言表,而狗狗恩佐则有自己的小心思,首次与伊芙见面的他觉得伊芙“和空气中的气味一样复杂”。

  电影《我在雨中等你》(暂译)由英国导演西蒙·柯蒂斯(《我与梦露的一周》、《再见,克里斯托弗·罗宾》)执导,片中“演技爆棚”的狗狗恩佐由老戏骨凯文·科斯特纳(《与狼共舞》、《保镖》、《黄石》)配音,其浑厚低沉的声线与萌犬恩佐带来的反差萌引发无数影迷的期待。影片还力邀众多好莱坞实力派演员加盟,热门剧集《我们这一天》中老爸杰克的扮演者米洛·文堤米利亚在片中饰演狗狗恩佐的主人丹尼,主演过多部经典影片的好莱坞女星阿曼达·塞弗里德将饰演他的妻子伊芙。一众实力演员将携手呈现这部温情治愈之作。

  影片由美国作家加思·斯坦同名畅销小说改编,其原作被称为“2008全球出版界最感人的巨作”,不仅在纽约时报的畅销书榜连续上榜156周,更是在意大利、德国、西班牙、俄罗斯、荷兰、葡萄牙等国家均创下出版史天价。据悉,影片将于8月9日登陆北美院线。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE080

看荐精选

精彩文章

成功登顶!中国测量登山队再测珠峰“身高”

5月27日,2020珠峰高程测量登山队在峰顶合影留念。新华社特约记者扎西次仁摄新华社珠峰大本营5月2...

05月27日 21:50

国际时评 | 中国扩大开放提振世界经济信心

新华社北京5月27日电今年的中国政府工作报告提出,面对外部环境变化,要坚定不移扩大对外开放,稳定产业...

05月27日 19:48

全国政协十三届三次会议举行闭幕会

5月27日,中国人民政治协商会议第十三届全国委员会第三次会议在北京人民大会堂举行闭幕会。

05月27日 17:20

习语“智”读 | 精准,总书记教给我们的方法论

今年两会,是特殊背景下召开的重要会议。从一个侧面观察,正是由于我国疫情防控阻击战取得重大战略成果,才...

05月26日 09:46
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com