爆笑满分!《愤怒的小鸟2》创造全新愉快狂热

来源:21CN综合| 2019-08-08 19:24:29|

图片3

《愤怒的小鸟》

  21CN娱乐8月8日讯 爆笑动作动画电影《愤怒的小鸟2》将于8月16日全国上映,作为现象级手游《愤怒的小鸟》改编的电影续作,原班配音演员悉数回归,更有“麻辣鸡”妮琪·米娜,“神奇女侠”盖尔·加朵和妮可·基德曼的女儿们加盟配音,为影片增色不少。

  绝妙续作 摆脱游戏局限创造全新的愉快狂热

  从游戏到电影,猪鸟之间的敌对关系一直是《愤怒的小鸟》系列的特色,而一部游改电影究竟能在电影领域有怎样的更新变化,能跟上当下观众的需求,《愤怒的小鸟2》可以说是给出了一个特别而又有趣的思路,让猪鸟化敌为友,在彼此埋汰的过程中再制造新的矛盾和趣味性,不仅能让年轻观众非常享受,成年人也并不会觉得跟不上节奏。为“胖红”配音的杰森•苏戴奇斯就表示“《愤怒的小鸟2》是由一群有孩子的人制作的,所以影片既能给父母们带来乐趣,也能受到孩子们的喜爱,孩子们还能通过电影学到不少东西。”由此可见,电影《愤怒的小鸟2》拥有适合全年龄观众的特质,好笑又有趣更是能成为今夏合家观影的首选电影。

  近日海外口碑解禁,烂番茄开分88%新鲜度,暂居游戏改编电影评分榜首,不少媒体表示电影绕出了游戏原本的局限,为影片注入更多的趣味性,不仅“有让人愉快的狂热,爽感直冲脑门”,更是同时满足全家人的观影需求。英国《卫报》对电影完全摆脱了游戏的局限而感到欣喜,“新兴导演图鲁普·范·奥尔曼扩大了这个IP的宇宙,影片在视觉上带有皮克斯动画导演布拉德·伯德的野心,还带有《天降美食》那样停不下来的、有趣的灵魂。这群鸟不再那么愤怒了,但这个IP却升级了。”

  全年龄参与感 打破续集桎梏认证8月最好笑

  《观察家报》电影专栏作者、《综艺》杂志主影评人Guy Lodge也对导演给出了超高评价:“值得一提的是范·奥尔曼,这个曾因古怪而有趣的儿童卡通剧集《杰克和鲸鱼的大冒险》提名艾美奖的导演,把恰到好处的疯狂和热忱带入到了新电影之中,用完美的编排和节奏感成就了一个搞笑幽默的故事,其单纯的、肢体上的喜剧带有早期卓别林和塞勒斯的影子。”

  “比想象中的还要有趣和顽皮”,“全年龄短观众都会有参与感,有太多让人开心的东西”提前观看过影片的媒体们不吝溢美之词,“大人和孩子都会非常喜欢这部电影,因为在这部电影里,丰满的角色性格、幽默感和趣味性贯穿、闪耀始终。”相信《愤怒的小鸟2》8月16日上映后,势必成为8月最好笑的动画电影,在炎炎夏日下用笑声为观众解暑。

  爆笑动作动画电影《愤怒的小鸟2》由芬兰罗威欧娱乐公司出品,图鲁普·范·奥尔曼执导,杰森·苏戴奇斯、乔什·加德、莱斯莉·琼斯、比尔·哈德尔、瑞秋·布鲁姆、奥卡菲娜、斯特林·K·布朗、欧赫尼奥·德尔维斯、丹尼·麦克布莱德、彼得·丁拉基、皮特·戴维森、扎克·伍兹、德芙·卡梅隆、里尔·莱尔·哈瓦瑞、妮琪·米娜、贝克·班尼特、布鲁克琳·普林斯等原版配音。影片将于8月16日全国上映。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:NE088

看荐精选

精彩文章

我国农村贫困人口大幅减少 10个省份农村贫困发生率已降至1.0%以下

央视网消息:国家统计局12日公布一系列数据显示,新中国成立70年来,我国农村贫困人口大幅减少,区域性...

08月13日 16:18

刘英俊:勇拦惊马救儿童的雷锋式好战士

这是刘英俊像。新华社发新华社长春8月11日电(记者邵美琦)在长春市第十八中学,每年开学的第一天被称为...

08月11日 11:35

中宣部追授余元君“时代楷模”称号

余元君的妻子黄宇代余元君领取时代楷模奖章和证书(8月5日摄)。新华社记者潘旭摄新华社北京8月9日电在...

08月09日 17:32

“切尾巴”战役:中央红军结束长征的最后一仗

这是中央红军长征胜利纪念馆内展出的中央红军吴起镇切尾巴战役经过要图(8月7日摄)。新华社记者罗晓光摄...

08月09日 11:02

海外专家热议中国经济稳定前行韧性足

新华社北京8月6日电近日召开的中共中央政治局会议指出,今年上半年中国经济运行延续了总体平稳、稳中有进...

08月07日 12:32
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com