《速度与激情:特别行动》继续领跑北美周末票房榜

来源:新华社| 2019-08-13 09:40:37| 作者:高山

  新华社洛杉矶8月11日电(记者高山)尽管面临诸多新片竞争,环球影业发行的动作片《速度与激情:特别行动》依然脱颖而出,凭借周末3天入账2540万美元,连续第二周领跑北美周末票房榜。

  由戴维·利奇执导,好莱坞动作明星德韦恩·约翰逊和杰森·斯坦森共同主演的该片是《速度与激情》系列电影的外传电影,在片中“互相看不顺眼”的两位硬汉为了对付经过“基因增强”的邪恶强敌而不得不携手合作。《速度与激情》是环球影业旗下最赚钱的系列电影之一,已在全球票房狂揽约50亿美元。

  《速度与激情:特别行动》的北美票房总收入上映9天达1.08亿美元,全球票房总收入目前已经突破3.32亿美元。

  狮门影业发行的恐怖片《黑暗恐怖故事》是本周“表现最好的新片”,凭借2080万美元的入账冲到了本周北美周末票房榜次席。安德烈·奥夫雷达尔执导的该片改编自同名经典儿童恐怖书籍,讲述一群青少年受到从他们所读的恐怖故事书籍中“活过来”的可怕妖物的威胁。

  迪士尼的“真兽版”《狮子王》本周末3天入账2000万美元,排名第三。这部改编自迪士尼1994年经典动画片的电影自7月19日上映以来,北美票房总收入已达4.73亿美元,全球票房总收入更是高达13.34亿美元。

  派拉蒙影业发行、詹姆斯·博宾执导的冒险片《爱探险的朵拉:消失的黄金城》本周末上映后入账1700万美元,排名本周第四。索尼公司发行、昆汀·塔伦蒂诺执导的喜剧剧情片《好莱坞往事》排名第五,周末3天入账1160万美元。

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:2

看荐精选

精彩文章

绿色的启示——西部地区生态问题典型个案再调查

新华社兰州11月16日电题:绿色的启示——西部地区生态问题典型个案再调查新华...

11月17日 08:13

基辛格:美中应妥善管控分歧 努力构建“坦诚以待”的双边关系

11月14日,在美国纽约,美国前国务卿基辛格在美中关系全国委员会举办的年度晚宴发表讲话。美国前国务卿...

11月17日 07:53

世界贸易发动机——100张图回答,为什么说我们是开放的中国【一】

从1978年到2018年中国进出口总额增长223倍中国销售给世界的产品越来越丰富越来越先进更重要的是...

11月16日 11:05

从昭通脱贫感受啃“硬骨头”的云南智慧

近日,镜头中的脱贫故事系列直播活动走进云南昭通,在收官战即将到来之际,用镜头讲述当地在解决两不愁三保...

11月16日 11:48

习近平出席金砖国家领导人同金砖国家工商理事会和新开发银行对话会

新华社巴西利亚11月14日电(记者许林贵蒋国鹏)当地时间11月14日,金砖国家领导人同金砖国家工商理...

11月15日 08:59
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com