《天使陷落》领跑北美周末票房榜

来源:新华社| 2019-08-26 17:12:24| 作者:高山

VCG31N1168483604

(图片来源:视觉中国)

  新华社洛杉矶8月25日电(记者高山)随着暑期接近尾声,北美票房总体趋于平淡。狮门影业发行的动作片《天使陷落》凭借3天入账2125万美元登顶北美周末票房榜。

  《天使陷落》是杰拉德·巴特勒主演的“陷落”系列影片第三部,前两部分别是2013年上映的《奥林匹斯的陷落》和2016年的《伦敦陷落》。《天使陷落》讲述了一名美国特工遭错误指控,为洗刷冤屈,他不得不亡命求生并奋力找出真凶。

  环球影业发行的喜剧电影《好小子们》从上周榜首位置降至第二位,周末3天入账1175万美元。该片讲述了三名青春期少年的“叛逆冒险之旅”。

  索尼旗下阿弗姆电影公司发行的体育剧情片《战胜自我》本周上映3天入账820万美元,冲到北美周末票房榜第三位。影片由亚历克斯·肯德里克自编、自导、自演,讲述了一名高中业余教练帮助一名“问题少年”突破自我的故事。

  迪士尼的“真兽版”《狮子王》周末3天入账815万美元,排名第四。这部改编自迪士尼1994年经典动画片的影片自7月19日上映以来,北美票房总收入已超5.1亿美元,全球票房总收入高达15.08亿美元。

  环球影业发行的动作片《速度与激情:特别行动》本周末入账814万美元,排名第五。(完)

扫一扫,分享到微信朋友圈

责任编辑:1

看荐精选

精彩文章

习近平向全军老同志祝贺新春

中央军委慰问驻京部队老干部迎新春文艺演出13日在京举行。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平...

01月13日 07:19

让一方水土“富养”一方人——扶贫特色产业惠及千家万户

黑龙江省大庆市杜尔伯特蒙古族自治县一心乡前进村驻村工作队队长、第一书记慕海军(右)、工作队队员韩明祥...

01月06日 10:09

2019年新华社年度照片

↑农历己亥年春节来临之际,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平在北京看望慰问基层干...

01月05日 19:34

总书记关切脱贫事丨易地扶贫搬迁助力奔小康

(在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下——新时代新作为新篇章总书记关切脱贫事决胜贫困)易地扶贫搬...

01月05日 09:32

坚决歼灭最后的贫困堡垒——写在决胜脱贫攻坚战开年之际

新华社北京1月3日电题:坚决歼灭最后的贫困堡垒——写在决胜脱贫攻坚战开年之际新华社记者从改革开放之后...

01月04日 08:32
oumin@189.cn kanmiaochen@21cn.com liyg@21cnsales.com ibm2012cd@21cn.com Athena_1a@21cn.com 1994004509@qq.com Athena_1a@163.com